![]() |
Цитата:
|
Про возможные поломки бизхабов, про кот. нам не надоело рассказывать. :wink:
|
Ребята, помогите! У кого есть перечень ошибок на c 450??
Ребята, помогите! У кого есть перечень(расшифровки) ошибок на С-450?? Особо интересует с 3451 :(
|
Ошибка печки. Не нагрелась вовремя. Причины: неисправна печка, DC-контроллер, или главная плата.
|
Глюк печки. Бывает. Редко. Нужно сбросить ошибку. Как на 450 версии - не знаю. На 450p - проще простого.
|
Так же как и на P. Ошибки "С" сбрасываются выключением/включением питания. А вот если не сбросилась - искать причину. Она не обязательно фатальна, но если бы вопрошающий сознался, что этому предшествовало - удаление застрявшей бумаги и т.д., можно бы предположить способ устранения.
|
Ошибка печки на Р сбрасывается нажатием и задержкой кнопки при включении - также, как и при входе в настройки, trouble reset называется. Ошибка эта появляется из ниоткуда при включении, за 30 тыс. оттисков 1 раз было. Не сбрасывается простым выключением.
|
Вот опять вылезла та же ошибка. 4765. Теперь уже пробег 2000. Печатали все время только из иллюстратора. В понедельник с утра запускаем, а он может выдать только вектор до А4 формата. Вернее, на лист А4 формата. А3 даже не берет, стазу ошибку показывает. А4 из ручной подачи тоже не хочет печатать, берет и ругается. Растр даже пятикилобайтный совсем не хочет печатать.
Сервис официально разводит руками, предлагает поменять железку. Но это долго. А мне кажется, если он уже один раз "самовылечился", то дело совсем не в этом. А кроме того уже обязательств набрал под него. Работа стоит. Интуиция подсказывает, что у проблемы простейшее решение... Много умных речей по разным проблемам на форуме этом вижу. Люди с опытом и интеллектом, помогите, попробуйте проанализировать, истина ведь где-то рядом! |
Это я написал, просто сбой какой-то на компе был, гостем сказался.
|
Попробуйте винт поставить. Думаю, что нужно сервис разводить, что бы они его на попробывать поставили и с ним печатать, тогда он растрировать будет уже н винчестере и возможно ошибки не будет.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |