![]() |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!
Цитата:
|
до кризиса было меньше 4, это щас 4. У с451 повыше будет. А чего вы ждете? 2 рублей? Ну ждите ждите :)
|
Я подсчитывал по факту, получилось около 2 рублей в первые полгода эксплуатации.
|
по факту и щас 2рубля за А3. Это если среднебольнично, т.е. оттиски с тяжелыми заливками компенсируются оттисками со слабой заливкой. А вот на вполне конкретных работах тяжелый оттиск весит 4-5 рублей. На с652 - 6-7рублей, на с451 7-8 рублей.
|
Я и считал "среднебольнично". Посмотрел количество оттисков и посмотрел расходы. Разделил одно на другое.
Разумеется, это с учетом тех работ, которые мы делали за этот период. Вполне возможно, что кто-то другой делает больше работ со сплошными заливками и у него будет другая цифра |
ну я за то и говорю.
|
Цитата:
|
В среднем 4,5 рубля получается.
И опять вы берете амортизацию из паспортных значений. А берите из реальных - 2млн А4 и в утиль. Точнее, печатать она еще будет, но работать с этим будет все сложнее. Вот вам и лишний рупчик к себестоимости. |
не согласен
|
ты можешь продать ее и получить пониженную аммортизацию. И потом, если ты так легко снижаешь ресурс втрое, почему тогда не учесть, что ты печатаешь много оттисков по космическим ценам?
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |