COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4188)

KALENDAR.RU 27.11.2009 01:00

Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76137)
ПА, у вас, судя по всему, тоже нет ни одного корпоративного клиента

У меня - есть, а что? :)

brosko 27.11.2009 01:04

ну вы поблагодарили товарища Андрея Краснодарского, вот я и подумал, что раз у него нет, то видимо и у вас так же нет подобных клиентов.

Andy 27.11.2009 01:06

Что подразумевать под "корпоративным клиентом" тогда? Хоум-кредит, который раз в году 30 комплектов визиток заказывает? Я думал, что под этим понятием "корпоративный клиент" скрывается мегакорпорация, которая закрывает все свои потребности в полиграфии в одном месте. Таких клиентов нет. Поэтому "кризис" по мне не ударил практически. Да, была просадка, но в общем и целом я имею по этому году по цифре неплохой рост.

KALENDAR.RU 27.11.2009 01:09

brosko,Я поставил "спасибо" в знак одобрения того, что он, не имея корпоративных клиентов, смог достичь неплохих результатов.

brosko 27.11.2009 01:10

а по офсету?

Andy 27.11.2009 01:10

Вложений: 1
brosko, у тебя все никак не пройдет желание вычислить мое местоположение. Пусть будет краснодарский :))
Но вот почему я тогда печатаю вот эти заказы? Как-то далековато, не находишь? :)

brosko 27.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 76144)
brosko,Я поставил "спасибо" в знак одобрения того, что он, не имея корпоративных клиентов, смог достичь неплохих результатов.

это вы из какого его предложения сделали такой вывод?

Andy 27.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 76145)
а по офсету?

если этот вопрос мне, то по офсету у меня нет ни роста, ни падения. и офсета тоже нет.

brosko 27.11.2009 01:15

потому что с откатами печатают не дома, как то так.

Andy 27.11.2009 01:21

С откатами? Честно сказать оскорбление. Не стоит мерить меня по себе.
Никому никогда не даю откатов. Считаю это cheating, и пох что большинство так работает. У меня достаточно преимуществ и абсолютно четкая и прозрачная ценовая политика. Да, с таким подходом какое-то количество клиентов теряется - вот те корпоративные наверное. Зато никаких подковерных игр, спецусловий и т.п. Считаю это ниже своего достоинства. И в зад тоже никого не целую. Простите если кого обидел.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.