![]() |
Re: Новая Коника-Минолта! Уже скоро!
Цитата:
|
ну вы поблагодарили товарища Андрея Краснодарского, вот я и подумал, что раз у него нет, то видимо и у вас так же нет подобных клиентов.
|
Что подразумевать под "корпоративным клиентом" тогда? Хоум-кредит, который раз в году 30 комплектов визиток заказывает? Я думал, что под этим понятием "корпоративный клиент" скрывается мегакорпорация, которая закрывает все свои потребности в полиграфии в одном месте. Таких клиентов нет. Поэтому "кризис" по мне не ударил практически. Да, была просадка, но в общем и целом я имею по этому году по цифре неплохой рост.
|
brosko,Я поставил "спасибо" в знак одобрения того, что он, не имея корпоративных клиентов, смог достичь неплохих результатов.
|
а по офсету?
|
Вложений: 1
brosko, у тебя все никак не пройдет желание вычислить мое местоположение. Пусть будет краснодарский :))
Но вот почему я тогда печатаю вот эти заказы? Как-то далековато, не находишь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что с откатами печатают не дома, как то так.
|
С откатами? Честно сказать оскорбление. Не стоит мерить меня по себе.
Никому никогда не даю откатов. Считаю это cheating, и пох что большинство так работает. У меня достаточно преимуществ и абсолютно четкая и прозрачная ценовая политика. Да, с таким подходом какое-то количество клиентов теряется - вот те корпоративные наверное. Зато никаких подковерных игр, спецусловий и т.п. Считаю это ниже своего достоинства. И в зад тоже никого не целую. Простите если кого обидел. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |