![]() |
Re: Как стать крутым календарщиком?
Не ПА, думаете мне только интересно? :). Просто народ сидит и тихо мирно как промакашки впитывает ваши слова :)
|
Ладно, давайте по теме, как стать календарщиком. Прибыльность то мероприятия в каких пределах лежит?
|
Цитата:
Что касается прибыльности, то разве Вы не можете посчитать ее сами? Расходы на печать - известны, расходы на сборку - тоже. Что еще надо? Скажу одно: при нормальной организации проекта это - очень прибыльно |
ПА, лично я далек от офсетного производства. Ну в общих чертах конечно представление имею, но финансовых характеристик не знаю. Даже более того, меня интересует вот такой вопрос всегда: если опустить себестоимость производства (офсетного и цифрового), то почему рентабельность цифры выше? и почему если считать рентабельность в процентном отношении к себестоимости то добавочная стоимость на цифре соответственно выше, а офсетчики довольствуются небольшой надбавкой (так как у них себестоимость низкая)? Иначе говоря, почему оттиск на офсете стоит условно 1 рупь себестоимости+100%=1 рупь добавочной стимости. А в цифре тоже самое грубо говоря 2рубля себестоимости+100%=2 рубля добавочной стоимости, а не 2рубля себестоимости+1рубль офсетной добавочной стоимости?
|
brosko,
1. Мы говорим об изготовлении календарей небольшими тиражами на базе цифровой печати, тут Вы все можете сами посчитать 2. Демпинг в офсетной печати больше, чем в цифровой, бо стоимость заказа - больше, поэтому клиенту не лень прогибать типографию |
Цитата:
А я вот все думал - зачем это вам "Слався Джей, Слався Джей" из форума в форум. Может нравится, не хватает чего. Люди-то разные. :) :) |
я думал что мы говорим о крутом календарщике с офсетным производством блоков :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Andy,А если серьезно, мне на форуме не нужны заказы (зачем мне заказы, я - директор, а не менеджер), не нужно повышенное вимание к моей персоне, а вот обмен опытом - нужен.
Вы обратили внимание, как Вы помогли мне последними консультациями? И сколько я потерял бы времени если бы сам разбирался... блин, мог бы в суматохе вообще не дойти до этого |
Да, Энди, будете тренироваться с админкой - не забаньте меня случайно, пожалуйста - я сегодня здесь набрал юбилейный тысячный пост - будет обидно :)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |