COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Итоги уходящего 2009 года (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4249)

aleks-th 31.12.2009 23:58

Re: Итоги уходящего 2009 года

В итоге те кто был активным получили хоть какую-то прибыль , а кто как до кризиса тупо сидел и ждал когда клиенты повалят сократились в 10-15 раз .

Благо у меня партнеры кредит не взяли - не успели. ) Щас бы с этим кредитом мы сидели и голодали нафик :)

А так подергавшись нашли нормальный вектор развития , так что есть цель в 2010 развится до состояния так сказать устойчивого развития, без провалов в течении года :)

admin 01.01.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 78430)
З.Ы. Наnk мы вместе спасибо броско поставили :)

Он еще не совсем потерян для человечества!:)

ILIAS 01.01.2010 00:16

У нас в этом году впервые месячная выручка одной точки перевалила за лимон. Причем одновременно у все трех филиалов.

ЦифраМиг 01.01.2010 00:28

Я купил коня С500, С5501+ЛУ, Интрому опять таки.Календарей собрал больше, чем в прошлом году.Я доволен.

Boroda 01.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 78436)
месячная выручка одной точки перевалила за лимон. Причем одновременно у все трех филиалов.

Сильно сказал. :) У вас одна точка на все три филиала?

Ладно... наверное сказывается предновогоднее состояние нифиганепонимания.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Arkano 01.01.2010 11:18

Цитата:

выручка одной точки перевалила за лимон. Причем одновременно у все трех филиалов.
Я тоже раза три перечитал строку, думал это на меня первое утро 2010 так действует, на третий раз читал уже по слогам и вслух, просек, что гоню не я... :)

ILIAS 01.01.2010 14:12

Ладно Вам прикалываться. :)
Три точки (три филиала). В каждой точке (филиале) выручка за декабрь - лимон с хвостиком.

Boroda 01.01.2010 14:49

А выглядело так, что у каждого из трех филиалов своя сеть и по одной точке из этой сети заработало по 1 млн. :)

ILIAS 02.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 78456)
А выглядело так, что у каждого из трех филиалов своя сеть и по одной точке из этой сети заработало по 1 млн.

Под самый Новый Год может и такое показаться. :)

Pavel Pechatnikov 02.01.2010 18:05

Год был друдноватым, скажем так. Первый раз за последние годы не поехали с женой в южную азию отдыхать :( В июле можно было вообще на работу не приходить ибо лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать. К сожалению, "сезон" начался ОЧЕНЬ поздно, но к счастью, очень сильно. Правда некоторые клиенты из-за этого сильно пострадали (не всем успели во время сдать). Календарей за один месяц сезона (декабрь) сделали даже больше чем в том году за весь сезон (середина октября - декабрь). Хвастаться особо нечем, разве что год закончили погасив все долги... Ну и моя маааленькая мечта сбылась - не выдержал я и купил себе эво9 )))))) Календарей собрали тыщи 3,5-4 квартальников, около 4х тысяч настенных перекидных А3 (3500 с офсета и штук 500-600 с цифры), ну всяких там настольных перекидных домиков тыщи полторы.
По технике.
У дс240 юбилей почти настал )))) - 298 тыщ А3 накапало. Полет нормальный.
дс12 за год отпечатала тыщ 10 - остальное время мозги ипала. Надо ее починить и избавляться нафиг.
С450 печатает вроде. В основном только баннеры и ч/б на самоклейке. Как ни крути а остальное все на дс240 в разы дешевле делать.
Окушка за год напечатала штук 500 конвертов - не печатаю вообще ничего на ней, на тонеры и барабаны жалко деньги тратить ибо на 240 в разы дешевле.
Дс460 и 470 попеременно работают, в принципе один из них оставлю наверное, но надо по-любому в сторону 4110 смотреть или же на барабанные собратья (в гробу видал я этот ремень переноса в ксерографическом модуле).

По планам вот что.
- Понял что ехать на работу через всю москву у нас с женой занимает 2,5-3,5 часа в день что составляет 1/3 всего рабочего дня. Из этого делаю вывод что 1/3 моей зарплаты и 1/3 зарплаты жены + упущенные клиенты = снимем офис рядом с домом и пофиг сколько это стоит - это все равно выгоднее и перспективнее, чем 1/3 рабочего дня руководство проводило в пробках, да еще и треть жизни считай.
- Будем развивать сувенирное направление - хочу универсальный принтер который на все подряд печатает
- "дистанционные" инет проекты планируем открыть, чтобы повысить продажи "цифровой" печати
- ну и в планах подготовка к приобретению А3+ офсета 4-5 красочного. Приобрести вряд ли удасться в этом уже году, но потихоньку будем готовиться

Всем удачи во всех начинаниях и пусть у наших тигров не будет черных пятен - даешь рыжие ))))

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.