![]() |
Re: Ну и денеГ...
С провайдера трясется внешний реальный IP без фильтрации по портам вот в принципе и все что нужно ширины канала примерно 512килобит на выход должно хватить, поток траффика с этой панды я замерял примерно 650-750 мегабайт в час получается , у нас сейчас анлим так что пофик.
|
нихрена себе трафик!!!! У нас оптоволокно корбина и трафик стоит 40 евро за гиг. В день набежит так тыщ на 20 сходу ))))))))))))
|
В целом вариант хороший, но конкретно в моем случае я буду привязываться к компу, ибо возможности подключить норм инет на работе нет. Не GPRS же грабительский подключать. Хотя вроде проявляются тарифы безлимитные и на мобильный интернет, но IP реальный не получишь же.
Кстати, у меня даже дома всего 256Кбит/с. Можно и больше, но мне оно и не надо. |
Дык там и так все нормально записывается , траффик идет только во время просмотра кина удаленно . Кто мешает приходить в офис и просматривать раз внеделю , а в экстренных ситуациях 15-20 минут просмотра видео никого не разорят .
Я просто когда второй филиал открою , повесю 2 монитора чтобы люди друг с другом в реале могли взаимодействовать :) И видеть кто чем занимается. |
Привязыватся к компьютеру ненадежно , в любом случае надо ставить регистратор , в него уже вся логика зашита и на него все непрерывно пишется с нормальным хардом дней 10-20 влезает непрерывной записи.
|
НАФИГ!!!
Зачем на двух кв.м. и 1 камере видеорегистратор? Еще раз говорю: ip-камеры и NASa будет более чем достаточно. А NAS можно для многого чего полезного еще использовать. |
Цитата:
или неважно это? |
Удалил, т.к. пока писал пост появиось кой чего новенькое... :)
|
Цитата:
Гораздо надежнее регистратор, регистратор без сети стоит по деньгам дешевле чем умная камера с насом. В регистраторе все в одном корпусе , 1 блок питания, не надо следить за переполнением хранилища он сам все сделает, при пропадании питания он потом включится 100% без бубнов а вот камера + нас фик его знает. |
Цитата:
А камеру у видеорегистратора питать не надо? У меня отдельная проводка по всему офису на камеры разведена. На регистратор точно так же нужен УПС если хочется все красиво и он точно так же может не очень хорошо вырубиться. Одним словом человеку самому решать. Решений было предложено по крайней мере больше двух. Как сделано у меня -- я рассказал. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |