![]() |
Re: Где и почем нынче манагеры?
Цитата:
|
Очень просто: ИЗНАЧАЛЬНО начальник отдела предложил (много лет назад) менеджерам две схемы: либо им будут выдавать все деньги. но тогда никаких доплат в январе, либо он будет резервировать часть денег в октябре-декабре и доплачивать оттуда в январе и летом. Все выбрали схему с резервированием. Тем более, что даже с учетом резерва, в ноябре-декабре зарплаты нормальные.
Теперь это - в порядке вещей, всех устраивает. Еще раз повторю - мне лично пофиг, я в любом случае отдаю одну и ту же сумму, если считать в целом по году |
вот как вот при этом не потратить этот "резерв" ))
|
Цитата:
|
Легко ) брать и не тратить .
У нас с первого работника завелось правило, что 1 числа сумма заработной платы резервируется на месяц вперед, все равно эти деньги за работу прийдется отдавать. А если вдруг какие то накладки будут то люди все равно зарплату получят. И все знают что если будут проблемы то за месяц работники будут предупреждены, к счастью только один раз прошлось объявлять про надвигающиеся проблемы, в результате сработали хорошо и проблем с выплатой зарплат в итоге не возникло. Выдача зарплаты день в день, без вопросов очень сильно повышает лояльность работников. |
Pavel Pechatnikov,Знаете, я совершенно серьезно смотрю на это так: каждый работник получает свой процент и я - тоже. При этом понятно, что ни больше, ни меньше я не заплачу - больше неоткуда, а меньше - нет смысла.
|
KALENDAR.RU, а я вот хочу Вас до конца допытать.:)
У кого хранятся зарезервированные зарплатные деньги? У Вас на счету или у начальника отдела в виде наличных? |
Юрий Ж., может Вам и ключь от квартиры где деффки лежат? :)
|
Юрий Ж.,У меня. Но надо учитывать, что с большинством начальников отделов мы знакомы около 30-ти лет, так что доверие тут - наиполнейшее друг к другу, а так - можно отдать начальникам отделов.
|
Цитата:
Шучу. :) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |