COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Коллеги! Выручите дистрибутивом! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4264)

Arkano 08.01.2010 21:42

Re: Коллеги! Выручите дистрибутивом!

Pavel Pechatnikov, извини, но у моего провайдера именно сегодня проблемы жестокие и слить образ сегодня у меня точно не получится. Инет поминутный: минуту есть, минуту нет. ЖЕСТЬ.
Мне самому срочно нужно выкачать pinnacle, оцифровку нужно делать до завтра. Хорошо качать не весь, а только 45 метров (именно столько у меня вирус "погрыз", да обновления появились). Поставил выкачивать 2 часа назад, за это время скачало всего 15 метров!!! Провайдера убить ап стену готов. Звонил им, когда сделают сказать не могут.
__________________________________________________ ____
_|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____|
___|___| бицца |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_|
_|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___|
___|___| сюда |___|____|_ рекламное _|__|___|___|___|____|
_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_|

Boroda 08.01.2010 21:49

Так а по тем ссылкам, что я дал, что до сих пор не скачал и не поставил?

Pavel Pechatnikov 09.01.2010 00:08

уррра! Всем спасибо - скачал!

boroda, спасибо, с рапида пытался качать, на 3 части меня хватило (качаю, потом 15 минут жду, потом опять качаю, потом опять 15 минут жду .... заипался), на других не сработали ссылки. Ну в общем я название файла в яндекс вбил и нашел торрент этого файла. Поставил качать и ушел гулять. Скачалось )))). Буду завтра ставить.

Boroda 09.01.2010 00:52

Тебя научить как качать с рапиды без твоего участия? И с сотни других обменников тоже?

brosko 09.01.2010 01:21

Павел, что купил из ПО, где и почем взял?

Pavel Pechatnikov 09.01.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 79483)
Тебя научить как качать с рапиды без твоего участия? И с сотни других обменников тоже?

Да, конечно научи!

Pavel Pechatnikov 09.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 79490)
Павел, что купил из ПО, где и почем взял?

Вот прям сейчас по памяти не помню. Такое дело было в общем:
однажды весенним утром захожу на работу и вижу в мыле спам "для дезигнеров и прочих рекламщиков-полиграфистов супер пупер акция совместно с известными брендами, типа всякие адабы и корелы на ТРЕТЬ дешевле и т.п. ....." В общем озвучивался ценник вместо 70 тыщ или типа того тыщ около 50 за адаб сиэс4 полный. Я в шоке но знаю ведь что бесплатный сыр тока "у цифрамига" ))))) (как в соседней теме высказались).
Но жажда то сыра не отпускает ведь ))). Ну связался с адабом, связался с этой конторой, порыскал в инете..... в общем решил попробовать типа "в рассрочку на 3 месяца". Договорился, попросил счет, оплатил 20 тыщ. Сижу и думаю: во ##дак то, повелся на развод ))). Вдруг на след день по мылу приходит письмецо от адаба "типа уважаемый такой разлюбезный, вы стали лицензионным пользователем адаба, вот вам серийник и т.п белиберда на лицензию полного сиэс4 дезигн эдишн... типа встречайте попозжа диЦЦки по почте в ваш адрес" Во как, подумал я и через пару дней прибежал диэчэл с пакетом диЦЦков. Я в шоке даж как то был. Ну и как договаривались, еще 2 платежа за 2 месяца отбашлял как положено. Потом еще раз повелся и корел тыщ за 7 или 9 вместо 16 прикупил у них же....
Если интересно, завтра (т.е седня) буду на работе, могу скинуть координаты где софт так вот почти нахаляву раздают полиграфистам

Boroda 09.01.2010 02:39

http://usde.ru/files/sborka_blackmanos.exe

Качаем, ставим, копируем в буфер обмена ссылки с файлообменников, радуемся.

Pavel Pechatnikov 09.01.2010 02:39

спс, попробую

brosko 09.01.2010 02:50

скинь конечно. Только вот год прошел, и акция тоже наверное :)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4.