![]() |
Re: Epson 7600 Pro
а по поводу выполнения 19 пунктов, их можно сделать в любое время ?
и еще, если ставить чужую материнку, на нее ничего не пропишится с моего принтера, встанет ли она потом в принтер-донор без проблем и доп. настроек обратно ? |
ничего не пропишется! Настройки можно сделать потом.
|
коллеги, а на этом девайсе, тонкий баннер(350 гр) можно печатать?
|
всем привет, принтер 7600 постоянно полосит, прокачка бесполезна, да еще и проблема с желтым, при печати на красном по краям голубоваты разводы, неужели бошку надо меня? подскажите что с ним
|
не обязательно бошку, для начала можно дампера и провести диагностику. Чернила оригинальные?
|
нет не оригинал, домпфера попробую, но врятли они в норме
|
правильно я понимаю, выпуская тест выходит 7 планшеток дьюз, сначало черная, синяя, красная, желтая, голубая, розовая и черная соответственно, может попробовать заменить демпферы на голубом и розовым, т.к. они наполовину забиты, поможет это или нет?
|
С неоригинальными чернилами рассчитывать на 100% удачу невозможно, поэтому я не берусь обещать... С оригиналами всё просто - меняем/промываем дамперы, промываем головку А-29, заправляем, проверяем уровень чернил в дамперах, ждём пару дней с простыми прочистками при необходимости, если остались неработающие дюзы - смириться или менять головку.
|
неужели так все серьезно, промыть голову обычной промывочной жидкостью?что такое А-29?, попробуем чем черт не шутит
|
мда без изменений
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |