![]() |
Re: Плашка 25% серого на КМ 6501
Цитата:
|
Цитата:
|
мне, пока... )))
но и у других, не густо советов пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так дело не в ленте, дело в приводах. Земени шестерню на приводе ленты и будет как новый :)
хотя, может и в натяжении дело, хз. А вообще, знаешь, есть у дилеров брошюры со всеми траблами и там оно наверняка есть, там же есть и решение проблемы. Вобщем напиши коням письмо. А то че, меня одного что ли взад посылают, пусть и тебя пошлют :). У Ильяса должен быть траблшут. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, если одинаковая, причем абсолютно одинаковая проблема как минимум на двух разных машинах - все, и длина бага, и повторяемость, то это - системная проблема. И она просто обязана иметь какое-то решение. Так как у тебя такой проблемы еще нет. То есть не мы должны тут гадать, а в км точно указать в каком именно месте появляется механический износ, если это он. И отразить в сервис-мануале или траблшутере. |
ну ты смешной однако :). Я же говорю, все они знают уже давно и все ответы у них есть. С таким же вопросом я туда обращался по поводу с451, ибо там тоже системная проблема. Ну и что? Да ничего. Чем меньше клиент знает о том, что они знают, тем им легче и спокойнее живется. :). Нахрен им говорить тебе, что это конструктивная ошибка, вдруг ты еще в суд побежишь :).
|
На с451 явные проблемы, тенение черного и клинит подшипник в печке. И представляешь каково было мое удивление когда я узнал, что они знают об этом и молчат. А накуя им об этом трезвонить, если решение проблемы - замена блоков? Оно им надо?
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |