![]() |
Re: Батл: new Ideal 6550-95EP vs б/у Polar 66
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно ведь, что для бизнеса Полар не будет хуже, чем Идеал. Насколько он целесообразен - не знаю, надо разбираться с конкретными деталями Вашего бизнеса. Я лично сомневаюсь в его необходимости. Но если ХОЧЕТСЯ - против этого аргументов быть не может. |
Я лично считаю, что для среднестатистического цифрового бизнеса неновый Полар хуже, чем Идеал, что у него больше недостатков, чем преимуществ.
Кстати, один из своих Поларов я покупал неновым. Причем не поленился и самсъездил в Финляндию на осмотр. И что? Этот гад стал глючить так, что его никто починить не мог, даже спецы из Геделя. Только Валера смог разобраться... и то - поседел весь... |
Цитата:
составить табличку с критериями выбора. присвоить вес каждому критерию. оценивать и взвешивать:) Цитата:
|
Полар - старенький, красномордый. Меня привлекло в нем то, что он работал не в типографии, а в банке каком-то, то есть - без сильной нагрузки...
Глюк стал происходить в том, что он врал с размерами. Мы вызывали разных спецов и они ставили разные диагнозы. Вобщем, через какое-то время проблема опять возникала. На сегодняшний день считается, что проблема в электронике... |
Цитата:
они же Поларами занимаются, нет? ЗЫ. сейчас даже старые БР-ки переделывают - модернизируют. вешают "компутер" на них с программами реза и т.д. |
Хваленый Гедельберг многозначительно вздыхает и пытается выставить счет за несделанную работу. Все.
Модернизация стоит как половина Полара... |
Цитата:
Цитата:
попробую выяснить, почем в наших краях делают. |
Цитата:
И о чем говорит ваш случай? Вам просто не повезло. Вы сыграли в лотерею и выдернули невыигрышный билет, не более того. Никаких выводов из этого не сделаешь. |
щас еще раз поглядел на ваш 6550. И за такую ху...ню отдавать 370000? Да лучше за 500-600 взять б/у настоящий полиграфический резак. Андрюха, не слушай ты подбивателей на 6550, найди продающих нормальный резак, найди хорошего техника по резакам и пусть он тебе сделает инспекцию б/у резака. А с этой х..ней 6550 ты будешь мучаться. Эти пукалки делают для офисов, типа раз в день порезать десять листиков.
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |