![]() |
Re: Если бы у меня был 1 000 000
aleks-th, ну почему с непривычки? тут многие целыми днями и ночами только и делают, что считают выгоду от тех или иных вложений. Не на лимон евро конечно, но главное что считают.
|
Да. Речь шла именно про полиграфию. Как с большей отдачей потратить 1 000 000 можно придумать и полиграфия там будет где-то совсем не на первом месте.
Что очень интересно, так то, что почти все вызвались "освоить" лимон и очень не многие сказали, что мне-то это много... Так вот -- делаю еще раз акцент: какая сумма денег вам нужна на сегодняшнем этапе и как бы вы ее потратили (покупка недвижимости может быть рассмотрена только как частный и неотъемлемый факт для осуществления какого-то проекта, который без нее не возможен). |
brosko, Проблема в масштабе ,
Маленький моторчик для газонокосилки , путем простого масштабирования в большой мотор для грузовика превратить не возможно ) |
Цитата:
|
Ок. Т.е. ответ aleks-th -- 500 000 руб.
Ответ ПА -- тоже принимается (РА и сеть). |
Boroda,Понимаете, для того, чтобы создать сеть нужны кадры, а с ними проблема даже в кризис. Если бы не эта проблема - давно бы ее создал. Я э то к тому, что для реализации моей схемы деньги - не главное
|
aleks-th, я не понял, ты пошутил или серьезно? Какие там 500000??? Это покупка одного аппарата среднего пошиба.
|
Цитата:
|
Я бы построил хлебопекарню и поставил там ксерокс А4, ну чтоб оправдаться перед Бородой, что деньги на полиграфию пошли :)
|
Цитата:
Почему вот я работая на крупном заводе не вижу, что у них проблемы с кадрами? Да, вижу огромную текучку, армию неквалифицированных сотрудников, но все это решается отлаженным процессом. Низкоквалифицированные уходят, их место занимают следующие и т.д. Наша фирма -- занимает первые места в Чешских (если говорить о представительстве) и мировых рейтингах. Но я пока еще для себя четко не понял за счет чего все это еще не развалилось... и как оно вообще работает. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |