COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А кто может с ебея в Москву притащить? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4396)

ens 15.02.2010 00:10

Re: А кто может с ебея в Москву притащить?

Цитата:

Сообщение от East_man (Сообщение 83295)
Про Новогодний костюм - это я к примеру сказал. Заказывал из Китая ноутбук, пришел через 3 недели, у сына видеокарта сгорела на ноутбуке - заказал из Гонконга, в россии 9800 руб. у них там с доставкой 2500 руб. новая, медиаплеер новый неизвестного производителя, пашет на ура, дешевле аналогов продающихся в России ровно в 3 раза. Еще... ???

А вообще неплохо на вашем форуме новичков встречаете, не ожидал таких нападок! :)

из Китая заказывать, ну не знаю - честно оччень стремно, даже из Америки стремно.
но спасибо за опыт. просто Китай настолько черная дыра и терра инкогнито,
что ну просто очччень большая лотерея.

ЗЫ. стремно заказывать таким вот образом как описано выше. хотя не исключаю, что поеду на выставку в Китай скоро. кое-че присмотреть хочу из тяжелой техники, которую китайцы уже намудрились делать не так плохо, и тогда возможно привезу сразу контейнерчик на пробу:)

aleks-th 15.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от East_man (Сообщение 83292)
А я на аукционах ничего не покупаю, только за фиксированную сумму "But It Now"! Таких там тоже навалом!

20 покупок довольно мало для статистики ) Я наверное раз 250 покупал в общей сложности если мелочевку считать :)
Я первые 128 покупок совершил без единой проблемы , а вот в 129 раз не повезло приехало совсем не то что я покупал :)
Еще через покупок 40 тоже был прокол товар вобще не приехал , благо сумма была небольшая.

Так что раз на раз не приходится и попасть вполне реально .

East_man 15.02.2010 00:16

Закончим флуд :) Я не обидчивый :) Пускай каждый решает сам!
С полиграфией никак не связан, просто для детского творческого коллектива нужно оборудование для изготовления рекламных буклетов. Вот зашел почитать отзывы о оборудовании :) Сейчас тему создаю по этому поводу :) может и вы что подскажете...

Pavel Pechatnikov 17.02.2010 00:38

ребят, дык какой флуд.
Тема актуальная. Тема не ради "купить дешевле копейки". Просто станок типа зипА3 б.у достать вообще, в принципе, практически невозможно! В этом дело. Новый он здесь за 450 тыщ на#$% не уперся. Б.у есть допустим тыщи за 3-4 баксов. Вот как его сюда притащить? Я согласен купить его у солидной фирмы, торгующей бэушкой офсетной, таких полно. Но профессиональный визиткорез, подчеркиваю профессиональный, чтобы вылеты отрезал - вещь очччень редкая. Я готов за это заплатить, но не больше 300 тыщ. Вот где такое купить?

KALENDAR.RU 17.02.2010 01:02

Pavel Pechatnikov 17.02.2010 20:54

Коллеги! Нужный девайс находится у продаванов бэушкой в San Francisco, California. Ценник там 6500 ихних денег. Через кого ЭТО можно привезти и все-таки, во сколько примерно мне это здесь встанет растаможенное?

aleks-th 17.02.2010 23:22

разтоможка 30% от стоимости если стоимость больше 10000рубля

Я покупал по размеру и весу небольшие вещи мне их просто почтой присылали и усе.

Andy 18.02.2010 00:30

Где-то треть над ценой+перевозка - таможня, притом нужно документально подтвердить перевод денег. Зип весит 60 кг, курьерской службой уже не потащишь. Перевозка встанет нереальных денег - посмотри на калькуляторе упс-а или дхла 60 кг и упаковка метр на метр. А с ебея народ чаще всего не заморачиваются с другим фрахтом.

East_man 18.02.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 83654)
разтоможка 30% от стоимости если стоимость больше 10000рубля

Я покупал по размеру и весу небольшие вещи мне их просто почтой присылали и усе.

Не вводи в заблуждение человека. Почтой можно переслать только до 25 кг и еще есть ограничения по габаритам. А другими видами пересылки как я и писал 18% НДС добавляется к сумме растаможки!

aleks-th 18.02.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от East_man (Сообщение 83666)
Не вводи в заблуждение человека. Почтой можно переслать только до 25 кг и еще есть ограничения по габаритам. А другими видами пересылки как я и писал 18% НДС добавляется к сумме растаможки!

Я в заблуждение никого не ввожу, не нужно мои слова перевирать :) Я же ясно пишу что брал товар небольшого размера :)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.