![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
Ужас... у вас по всем цветам полошение.
Лень перечитывать. Принтер новый? |
Boroda, принтер новый. не отработали даже первый комплект головок.
Принтер стоял 1.5 года, на нем никто не печатал. точнее печатали изредка ч/б чертежи. Я так понимаю, нужно покупать новый комплект головок? |
Да фиг его знает что нужно...
У меня всегда в запасе комплект лежит. Как-то у меня было полошение, вернее пропадание одного цвета. В начале листа все Ок, потом съезжал на ноль... пытались разобраться, плюнули, поменяли голову -- все Ок. Да и там кроме головы то и менять нечего... Была бы одна голова можно было бы подумать что подсос воздуха где-то, а так как на всех... :( Ничего не подскажу. Так только... мысли вслух. Я бы менял головы. По одной. Начиная с той которая полосит больше всего. |
Скорее всего головы менять нужно, наверное от того что стоял вот и загустела красочка...
|
Ситуация такова, пытался бороться с головками, что бы они начали нормально печатать.
Ничего из этого не вышло. И специальными чистящими жидкостями промывал и над паром её держал и в воду дистиллированную на два часа погружал. В конце я её совсем убил, когда решил почистить Силитом (прочитал в одной инструкции). Инструкцию прикладываю. http://narod.ru/disk/18727226000/pro...lovok.zip.html Резюме: Головки восстановить не возможно. Только покупать новые. |
Цитата:
Это не Эпсон, тут танцы с бубнами не проходят. Заполосила голова - фтопку ея. Ибо расходник одноразовый, изменения необратимы и обусловлены технологией. |
Усе правильно. У НР головы обычно не забиваются а выгорают. Достаточно немного воздуха и приплыли. А Эпсон так тот воздухом отлично печатает и ничего.
|
Проверь нет ли воздуха в трубках.Если есть то от него нужносрочно избавлятся.У меня была такая же проблема.Решил с помощью замены голов.
|
Подскажите пожалуйста, какие лучше чернила лить в этот плоттер?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |