![]() |
Re: Пропала рамка с профилями Эпсон P1800
Вызывать програмиста не могу*-не работаю,а сносить прогу духа не хватает.Однажды снёс,пришлось новый комп покупать.
|
ларвеф, Вы уже просто начинаете веселить. :) Какую прогу? Боитесь драйвер струйного принтера переустановить?! Думаете, что из-за этого придется новый комп покупать?!
ЗЫ Эту тему придется занести в анналы. |
Самостоятельно пытался переустановить,результат пришлось системный блок везти сначала в один центр,где порекомендовали сменить половина блока.Хорошо ни куда не уходил,иначе могли сжечь блок.Мальчик програмист за 500 рублей снёс драйвер ,переустановил но рамка исчезла.И предложил переустановить виндос ,без гарантий что всё придёт в норму-за хорошую плату.Пока я отказался от этой услуги.И если прогамисты в этом не варят я тем более.Эпсон Р1800
|
ТО ЧТО вы пишите означает только одно У ВАС нет проблем с профилями ,
У ВАС ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ -решаются они только одним способом проверкой аппаратных компонентов системного болка и переустановкой системы со всеми сопутсвующими драйверами, либо самостоятельно , либо в сервисе . ПРОГРАММИСТЫ - драйверы не переустанавливают :) Это не ни их работа однако :) Если человек вам не смог переустановить драйвер нахрена вы ему деньги за это платите - вы что лох чтоле .... Он же работу не сделал , а деньги взял ... |
Ну а если вы обращаетесь к людям которые даже такую элементарную процедуру как переустанку системы провести не могут - то это уже только ваши проблемы....
|
В компьютерах не очень хорошо разбираюсь в фотографии да хорошо -это мой хлеб,желательно с маслом-но и здесь напряги,денежный кризис на страну надвигается
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей-богу, либо учитесь устанавливать-переустанавливать драйвера принтеров сами, либо завязывайте с цифровой печатью. Иначе - хлопотно это. Еще совет - купите лицензионную Винду и пользуйтесь тех. поддержкой. Что Вы от нас-то хотите? Чтобы мы приехали и все Вам сделали? |
пик кризиса уже позади.(((((( До 1 апреля сократят 20тысяч человек основного состава милиции.Куда людям дется! Но я вроде как фотограф,и несколько лет назад вынудили отказаться от печати в минилабах.Безобразная фотопечать+необоснованая дороговизна фотоматериала.И печать на принтере любого формата меня вполне устраивает.Некоторые заморочки с настройкой достают.У меня мощный комп.
|
Цитата:
Хочется чтобы все проверяло открываете прайс софтлайна и выбираете на свой вкус ;) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |