![]() |
Re: Печать Визиток
KALENDAR.RU, и я о том же... еще в начале указал про нереальность применения офсета на разовые заказы по 1000 визиток.
Про струйник и дупло-645 я конечно утрировал, хотя в каждой шутке есть доля шутки. Реально на 200 тыр. Какой-нить Оки C810n или, наверно, лучше OKI C9650n, а может что-то из Koniki (спецы подскажут) + гильотина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забудь про струйник |
Ребята, вы с 6500 получите себестоимость визитки 40 коп за 4+4 на 300 гр?
Я уже не говорю про ее продажную стоимость. У нас реально принимают заказы каждый день на офсетные тиражи 1000 визиток. Причем можно как с лаком так и без. ИМХО ОДНОЗНАЧНО офсет, тем более в Москве. Сборные тиражи должны почти все печатать, а при нынешнем положении быстро и дешево. |
Я так понял чтоб без гемороя было нужно искать типографию с минимальными ценами.
Согласится ли ктонибудь печатать за 20 коп.шт. при тираже 1000 шт за раз?(если в месяц буду печать 100.000 шт.)??? |
Цитата:
|
Noi, У вас возникает столько вопросов, некоторые какбэ вообще довольно странные, что единственным решением для вас будет перезаказ в типографиии, а офсет это или цифра - дело десятое (но офсетные визитки дешевле).
Если уж все-таки хочется самому печатать, что аж зубы сводит, то забудьте про струйник. Есть, конечно, пласт клиентуры, которых устраивает качество струйника и цена, но это не те клиенты, на которых нужно заострять внимание. При озвученном бюджете можно предложить Оки 9650 (~130 тыр), Идеал 4205 (~40 тыр, ну и ламинатор пакетный, а также углорез(~15 тыр) . Ну и не стоит забывать про софтину, которая ни разу не дешевая, хотя на первое время хватит Корела (~20 тыр) |
Цитата:
Рассчитывать в данном случае на сборные тиражи - смешно: 1. Покажите мне типографию, которая офсетом ежедневно или почти ежедневно печатает сборники визиток, причем - именно 4+4. 2. Рассчитывать на тиражные окна на офсете - тоже смешно, должны быть окна тиражом 1000, 4+4 и почти ежедневно 3. Никакая офсетная типография не будет заморачиваться с окном стоимостью 400 рублей - это несерьезно. |
KALENDAR.RU, Не могу сказать про ситуацию в москве, Но у нас ВСЕ типографии,печатают спуска минимум 1 раз в неделю. Цена на сборных тиражах (4+4+лак)смешная, порядка 40коп шт. это на рубли. Я думаю найти в Москве пару таких типографий можно и запускать у нихраз в неделю.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |