![]() |
Re: Вопрос знатокам УК
Цитата:
|
Цитата:
1. Приказ МВД 2. ФЗ "О милиции" 3. ФЗ "О защите юридических лиц" 4. Еще что-то о защите малого бизнеса. В обоих случаях, у них притензии сразу отподали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договор оферты - у нас пошел со времен когда у нас был еще компьютерный клуб. Это такое место где стояли ЭЛТ-мониторы и холодильник Pepsi-cola.
Обращаю Ваше внимание, что договор оферты носит общий характер - рассчитан на случайных и не постоянных клиентов. Если Вы с клиентами работаете на постоянной основе, рекомендую Вам заключать договор, в котором прописывать каждую деталь. Если у Вас будет желание - договор тоже выложу. Что касается договора оферты - я не знаю на каком из моих компьютеров находится последняя редакция... Вроде похоже на последнию версию. http://print2me.ru/oferta.doc |
Peacemaker,
Цитата:
Может стоит перкинуть подобный пункт в правила посещения и несколько по другому его изложить? Любой договор, в т.ч. и оферта не должны противоречить действующему законодательству, а с правилами как-то попроще должно быть... |
Arkano, Cогласен с Вами. Договор оферты давно составлся. Этот пункт нужно изменить таким образом, что бы законо можно было отказать в услуге.
На досуге я подумаю как это можно обыграть. |
Договорчик тоже хорошо было бы почитать, если не затруднит
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежли клиент настаивает на каконибудь скользкой сделке говориш клиенту что это ты можеш сделать но только через 5 лет и ни минутой раньше , пускай бабки в кассу кладет а за заказом через 5 лет приходит :) |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |