COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Аренда. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4542)

Cross 04.04.2010 17:24

Re: Аренда.

Аренду найду я думаю в течении этого месяца-двух. Из ваших слов я понял что больше 25 тысяч не находить площадь для начала. Проанализировав свои возможности вы оказались правы. Спасибо
Никуда не тороплюсь.
Сейчас занимаюсь планированием открытия ООО. Вот где мозги нужны....Черт знает как открыться при каком налогооблажением и когда закупать технику до открытия ООО ии после.

styx 04.04.2010 17:37

а и ещё постарайтесь договор аренды с пролонгации 1+1 без повышения аренды заключить сейчас все спокойно идут на это, да и вам год два спокойной работы и наработки клиентов не помешает и особенно смотрите чтоб наружку рекламы можно было решить это тоже острый вопрос

Cross 04.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от styx (Сообщение 85976)
а и ещё постарайтесь договор аренды с пролонгации 1+1 без повышения аренды заключить сейчас все спокойно идут на это, да и вам год два спокойной работы и наработки клиентов не помешает и особенно смотрите чтоб наружку рекламы можно было решить это тоже острый вопрос

Т.е. что это за договор?

styx 04.04.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Cross (Сообщение 85977)
Т.е. что это за договор?

я имею ввиду договор аренды заключить 11 месяцев(стандартный договор аренды)+1(это придписание к договору что ещё +1 год по стандартной арендной цене) это будет вам удобно да и работать будете тоже спокойно

styx 04.04.2010 17:54

но не все арендадателе на это согласятся

ens 04.04.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Cross (Сообщение 85975)
Аренду найду я думаю в течении этого месяца-двух. Из ваших слов я понял что больше 25 тысяч не находить площадь для начала. Проанализировав свои возможности вы оказались правы. Спасибо
Никуда не тороплюсь.
Сейчас занимаюсь планированием открытия ООО. Вот где мозги нужны....Черт знает как открыться при каком налогооблажением и когда закупать технику до открытия ООО ии после.

не знаю, не знаю...
вот Вы сейчас занимаетесь (1) арендой (2) планированием открытия (3) закупкой техники и чем угодно...

а Вы сначала прикиньте по заказам (вон кириллица Вам верно все сказал в 2 словах), на чем Вы зарабатывать хотите и будете, и вообще системно подходите, может окажется , что все это (1-2-3) вообще зря.

или не вообще зря (пока еще) , но окажется зря, т.к. в итоге вложите много денег в 1-2-3 без толку или с малой отдачей.

URI 04.04.2010 21:40

Не знаю. Но правильно - сначала иметь объём, потом под него аренду, оборудование, людей.-)

KALENDAR.RU 04.04.2010 22:50

А как поиметь объем, если у тебя нет ни оборудования ни людей???!!!
Достаточно, ИМХО, хорошо представлять, как этот объем поиметь В ПРИНЦИПЕ.

martinas 05.04.2010 12:01

всегда было интересно , как посчитать будущий объем, помоему в наших реалиях это невзможно.

kirillica 06.04.2010 18:15

На мой взгляд, такой бизнес надо начинать с ЧП, телефон реклама и стартовый набор клиентуры на перезаказах, потом маленький офис и покупка техники под те вещи по которым найбольший объём работ или проблемы с субподрядом. без стартовой клиентуры как правило на длительный период ныряешь в минуса.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.