COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Печать, расклейка и раздача листовок (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4555)

KALENDAR.RU 15.04.2010 11:54

Re: Печать, расклейка и раздача листовок

Вот балбесы! :)
Если серьезно, есть значительно более взрослые и эффективные методы конкурентной борьбы

URI 15.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 86739)
Вот балбесы! :)
Если серьезно, есть значительно более взрослые и эффективные методы конкурентной борьбы

Неа. Слегка балаболки, но далеко не балбесы.-)

Boroda 15.04.2010 16:06

Мне просто был интересен вопрос насколько вообще возможна реклама в виде расклейки стикеров где попало. Т.к. не знаю как в Москве, а пару лет назад в киевском метро все было залеплено. Про улицы даже не говорю...

aleks-th 15.04.2010 20:46

в москве и щас все залеплено )
По метро внаглую бегают таджики и расклеивают стикеры ни разу не видел чтоб их ктото ловил...

Boroda 15.04.2010 23:55

ну вот... на основании этого у меня сложилось мнение что никто никого не штрафует

abram87 22.04.2010 01:30

Как-то будучи в Москве видел КАК эти таджики объявления лепят - за одну станцию над каждой дверью по три стикера появилось - вот это проффесионализм!

aleks-th 22.04.2010 11:09

Зы у вас устаревшие сведения ) они ж тренируются , теперь за одну станцию успевають над каждой дверью 10-15 стикеров прилепить )

5 минут и весь вагон как помойка )

kopiyff 08.06.2010 11:44

вызывали в администрацию(А) района за неправомерную расклейку объявлений на остановочных павильонах и столбах. пришел - на меня уже протокол и расписка какая-то. сфотканы места расклейки. сразу в лоб мне: как физика от 1 до 5 тыщ, как юрика от 10 до 40. выбирай!

я говорю - а за что???
А-так ваши объявления?
я-нет
А-телефон ваш указан???
я-да, даже фирменный стиль на мой похож, но я не клеил и нигде не заказывал подобную услугу, я же понимаю всю полноту ответственности, предусмотренную законами РФ, области и города!
А- а откуда же эти объявления?????
я- вот я теперь сам думаю, до чего люди при конкуренции опускаются. у меня ж рядом сидит подобный печатник, вот он и подставить меня видимо захотел, наклеил рядом с вами объявление! как мне теперь-то быть? :confused: меня ж так по свету пустят!!!!

тут протокол с распиской убрался в ящик стола и тетенька подсунула листок под расписку: типа так и пишите - не клеил, не знаю, не мое.

я- ну а дальше-то как? ведь щас пойду сорву что найду, но через неделю опять появятся!!!
А-мы попытаемся поймать за руку правонарушителя, нои вы будьте начеку, раз пошли такие методы и при обнаружении сразу же нам сообщайте!

на том и распрощались. что будет дальше - посмотрим. но я прошел чать объявлений сорвал от греха

Boroda 08.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от kopiyff (Сообщение 89559)
но я прошел чать объявлений сорвал от греха

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь (с)

Нужно было снять и переклеить в другое место. :)

kopiyff 08.06.2010 15:40

я на струйке печатал, все равно часть размокло... но эффект от них уже есть, потому и не печалюсь...
теперь умнее буду зато, от такого вида рекламы отказаться ой как тяжело (при себестоимости на самоклейке порядка 100 рэ за 100 шт. формата 1/3 А3)

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4.