![]() |
Re: Новые сообщения
***... накатал такое послание и... ****.
Одним словом идея такая: на КК глюков много меньше чем на ТП. Но нажав на Новые сообщения я хочу видеть список: Темы, которые содержат новые сообщения с моего последнего посещения. и Темы которые не были обновлены с моего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути: не понял, надо на ТП что-то исправить? :))))) |
Ну, простите, вырвалось...
Мы сейчас про КК говорим? Тут нужно исправить вот это: Но нажав на Новые сообщения я хочу видеть список: Темы, которые содержат новые сообщения с моего последнего посещения. и Темы которые не были обновлены с моего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения. На ТП нужно исправить: 1. Картинки (добавление новых и восстановление старых) 2. Дублирование сообщений (часто и не только у меня бывает постится одно сообщение два раза, на КК, кстати тоже, но об этом форум предупреждает говоря, что так часто сообщения постить нельзя, ТП -- постит два). 3. Еще был глюк с одной учетной записью на ТП, на мои просьбы обратить внимание и исправить админ отписался, что сейчас каналы перегружены и в этом вся причина. Ну не ерунда? У меня с трех разных мест (Украна, Чехия, Германия) один и тот же глюк наблюдался и не у меня одного. Но т.к. это был не мой акк я решил не развивать тему: канал перегружен -- пусть так и будет. |
Ок, понял, завтра прям с утра начну исправлять ТП(только Михаилу не говорите), как закончу - займусь КК :)))
|
Вот когда отправлял предыдущее сообщение как раз был глюк с дублированием сообщений.
|
ГДЕ???!!! На КК, на ПТ или на ТП???!!! :)
|
Здесь. На КК.
На ПТ я пока не ходец. |
определитесь с терминами
КК- копи-клаб ПТ-принт-тендер ТП - трейд-принт ПФ - принт-форум куда именно ты не ходец? |
спасибо, все супер!
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |