![]() |
Re: Запуск Konica Minolta C220!!!
Ирония, иронией, но реально это больше препятствует, чем помогает.
8650 или 7450 работают из коробки, а 353р и 250р, только после шаманства инж.? Тем паче аппараты класса 220 - чистый офис, какие пуски.., дотащили, розетку нашли - должен работать... Моё мнение - так и будет. |
Ну давайте скажем, что и С6501 должен спокойно запускать пользователь и Айджен ... Где граница?
И кстати Вы перепутали. Принтерные версии с буквой P Цитата:
|
Заглавную с прописной?
Граница в офисе. Про серия там не нужна, её цель другая - Вам это известно гораздо лучше, чем мне. |
Нет, граница в SOHO, small office home office.
Если устройство выше SOHO, то преполагается пусконаладка сервисом. |
Цитата:
|
Поидее тогда подключил к компу - и печатать должен нормально сразу... а со сканером надо уже мутить... так на самом деле или в МФУ надо настраивать и печать тоже?
|
На самом деле надо просто выполнить всю инструкцию, спокойно, внимательно, ничего не пропуская. Но не хватает часто элементарного терпения и внимательности. Надеемся авось прокатит, особенно при выполнении действий смысл которых не понимаем.
|
Цитата:
|
Юстировать приходится лазер вне зависимости от страны производства, как и обслуживать авто.. Китайские лазерные гравёры (те что я использую), как и американские не требуют пуска с присутствием инженера настройщика при стоимости 12-20 т. дол.
Принтеры сделаны, а мфу несложно сделать клиентоореинтированными, т.е. обойтись без пусковых шаманств. Необходима инструкция качественная и необходимый софт. При работе с принтерами КМ, да и с Оки необходимости в денситометре не возникает. Так-же не испытывается проблемм по обслуживанию, как у хабов, а качество и простота печати, зачастую находятся на более высоком уровне, чем у копиров. Качество реализации коникой у меня вызывает сомнение ввиду наличия последнего поста в частности. Не следует упускать из виду размеров страны и стоимости доставки сервис- инж. к пуску. Нечем гордится.. Надо банально решить и забыть.. Одна из причин моей покупки 8650 было отсутствие в необходимости заключения сервис контракта на обслуживание - вероятно ошибочный посыл, но маркетологи его обязаны учитывать. |
Цитата:
Цитата:
Можно конечно иметь личное мнение, но зачем так обобщаете? Вы не умеете, вам не надо - не значит, что все плохо и никому не надо:) |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |