COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Запуск Konica Minolta C220!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4568)

Юри 23.04.2010 13:24

Re: Запуск Konica Minolta C220!!!

Ирония, иронией, но реально это больше препятствует, чем помогает.
8650 или 7450 работают из коробки, а 353р и 250р, только после шаманства инж.?
Тем паче аппараты класса 220 - чистый офис, какие пуски.., дотащили, розетку нашли - должен работать...
Моё мнение - так и будет.

ILIAS 23.04.2010 13:37

Ну давайте скажем, что и С6501 должен спокойно запускать пользователь и Айджен ... Где граница?
И кстати Вы перепутали. Принтерные версии с буквой P
Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87217)
353р и 250р

как раз гораздо легче запустить "из коробки", чем те же модели но МФУ. С220Р не бывает

Юри 23.04.2010 15:08

Заглавную с прописной?
Граница в офисе. Про серия там не нужна, её цель другая - Вам это известно гораздо лучше, чем мне.

ILIAS 23.04.2010 15:51

Нет, граница в SOHO, small office home office.
Если устройство выше SOHO, то преполагается пусконаладка сервисом.

Alex40 23.04.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87173)
А принтер работает из коробки...
Почему так нельзя сделать копир?

Потому что у принтера нет сканера - средства настройки градаций (калибровки). Ну нету :) А именно это и делается при инсталляции МФУ. Для того, чтобы получить правильный цвет, в отличии от принтера.

Trionics 23.04.2010 22:44

Поидее тогда подключил к компу - и печатать должен нормально сразу... а со сканером надо уже мутить... так на самом деле или в МФУ надо настраивать и печать тоже?

ILIAS 24.04.2010 00:10

На самом деле надо просто выполнить всю инструкцию, спокойно, внимательно, ничего не пропуская. Но не хватает часто элементарного терпения и внимательности. Надеемся авось прокатит, особенно при выполнении действий смысл которых не понимаем.

Alex40 24.04.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87217)
Ирония, иронией, но реально это больше препятствует, чем помогает.
8650 или 7450 работают из коробки, а 353р и 250р, только после шаманства инж.?
Тем паче аппараты класса 220 - чистый офис, какие пуски.., дотащили, розетку нашли - должен работать...
Моё мнение - так и будет.

Юстировать китайские лазера - ирония, чему-то препятствует или чему-то все-таки помогает? :) Здесь все гораздо проще, Ilias прав. Какое шаманство? Просто KM предложила и так реализовала, причем неплохо реализовала, но к принтерам это не относится или свой денситометр нужен.

Юри 24.04.2010 12:54

Юстировать приходится лазер вне зависимости от страны производства, как и обслуживать авто.. Китайские лазерные гравёры (те что я использую), как и американские не требуют пуска с присутствием инженера настройщика при стоимости 12-20 т. дол.

Принтеры сделаны, а мфу несложно сделать клиентоореинтированными, т.е. обойтись без пусковых шаманств. Необходима инструкция качественная и необходимый софт.

При работе с принтерами КМ, да и с Оки необходимости в денситометре не возникает.
Так-же не испытывается проблемм по обслуживанию, как у хабов, а качество и простота печати, зачастую находятся на более высоком уровне, чем у копиров.

Качество реализации коникой у меня вызывает сомнение ввиду наличия последнего поста в частности.
Не следует упускать из виду размеров страны и стоимости доставки сервис- инж. к пуску. Нечем гордится.. Надо банально решить и забыть..

Одна из причин моей покупки 8650 было отсутствие в необходимости заключения сервис контракта на обслуживание - вероятно ошибочный посыл, но маркетологи его обязаны учитывать.

Alex40 24.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87294)
Юстировать приходится лазер вне зависимости от страны производства, как и обслуживать авто..

, как и калибровать печатающее устройство с целью получения правильного цвета.
Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 87294)
Качество реализации коникой у меня вызывает сомнение ввиду наличия последнего поста в частности.

Вы не совсем ясны (совсем не ясны)(:
Можно конечно иметь личное мнение, но зачем так обобщаете? Вы не умеете, вам не надо - не значит, что все плохо и никому не надо:)

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.