![]() |
Re: Инженерная система
100 А1 не много? За сколько HP напечатает реально 100 шт.? Че-то я думаю, что минут 5 на экз. по-любому уйдет. Целый рабочий день ...
У лазерников самых скромных по цене - 3 м/мин. А1 в непрерывном режиме (0,6 погонных метра на рулоне шириной 0,9 м) вылезают из принтера соотвественно со скоростью примерно 5 шт. в минуту. Автоматически отрезаются и укладываются в лоток. Да, часто времени уходит больше на танцы с галками в приложении/драйвере. Прикольно печатать многостраничные ПДФки, но это на RICOH с котроллером RATIO. Заслал 50 страничный файл в N экземплярах и токо успевай оттаскивать. :) |
Ну чтож я наверное определился.
KM C 220 + HP T610 + вся после печатка (ламинатор пакетный+биговщик+резак+переплетчик) + Epson Stylus Photo T59+ внимательно изучать спрос клиентов+ искать коллег по делу для широкоформатного сканирования и копирования. Что скажете? |
Цитата:
Но не об этом сейчас. Да... 5 А1 в минуту это совсем другой разговор. Но вопросы еще есть: 1. Бумагу плотностью 150-170 в него засунуть можно? 2. Можно прикрепить самодельный держатель рулона? (т.е. интересует как организована подача бумаги, т.к. если он кушает плотную, то рулончик туда совсем не большой войдет -- нужно будет отдельно цеплять). 3. На какие модели (естественно бу) стоит обратить внимание? 4. На какие модели (естественно бу) стоит обратить внимание если в будущем захочется прикрутить к ним сканер? Спасибо |
Плотную бумагу? какую? Зачем? Мы не суем ничего такого, кроме бумажной и специальной полиэстеровой кальки. И то - редко.
Не вижу смысла. Все расно нормально печатается только текс и линии. Полутонове изображения и плашки на шф чб лазернике получаются фигово, да и нафик никому это не нужно. Я имею ввиду клиентов. Дело еще и в том, что себестоимость печати на чб лазернике так низка, что стоимость бумаги играет значительную роль. |
У нас у студентов принимают чертежи только на плотной бумаге.
Хотя... при наличии такого аппарата этот вопрос можно было бы урегулировать на уровне руководства учебных заведений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сегодня мы пришли к тому, что струйник это медленно.
Даже несколько струйников медленно. Узкое место заправка бумаги, ну и скорость конечно тоже. Если лазерная печать по себестоимости по расходке даже в 10 раз будет дороже это не критично. Вопрос в том что аммортизация лазерного аппарата внесет хорошую копеечку. |
Цитата:
Что лучше взять для ч.б. и цветной печати из плоттеров чтобы минимальна была себестоимость и приемлимая скорость? в отсутствие "инженерки". Бюджет до 200. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |