COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4579)

URI 14.04.2010 17:57

Re: Собрался брать Bizhub C220 есть вопросы

Цитата:

Сообщение от znk123 (Сообщение 86596)
Это радует. Конструктив, я думаю, один и тот же. И характеристики по плотности идентичные. Может все дело во влажности всё-таки. Лен капризная бамажка:lol: И как-то хочется верить в лучшее... Ибо альтернативы за р150к универсальной не вижу... пока.

Потоньше она. У вас 5 наборов пользовательских бумаг - можете настроить перенос до плотной 3 из админ. Вход в админ 12345678.

Alex40 14.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от znk123 (Сообщение 86672)
Вопрос к Alex40: сирио перл запекает? тонер не сыпется?

Отлично запекает, ничего не сыпется.
Я не знаю, м.б. Ciff печатает сирио перл и т.п. 300 гр. 3 -им форматом, там наверно побольше проблем и с подачей и с геометрией... Мы только четвертым такое печатаем.

URI 14.04.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 86676)
Я не знаю, м.б. Ciff печатает сирио перл и т.п. 300 гр. 3 -им форматом, там наверно побольше проблем и с подачей и с геометрией... Мы только четвертым такое печатаем.

Мы тоже четвёртым такое, только режем в 310.

Ciff 14.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 86668)
Про настройку градаций наэкспериментировали чего нового? :)

вай-вай, ей богу стыдно, но собирался, да не собрался. повалила работа, поэтому махаем с утра до ночи, не до экспериментов.

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 86676)

и правда, мы сирио перл порезали в какой-то самодельный формат, 311*348 что-ли. выходит зря, в а4 порезать надо было? а как же предупреждения, мол, не следут кормить машину плотной бумагой а4/а3, покоцаем ремень, 311 по ширине only?

Alex40 15.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Ciff (Сообщение 86695)
а как же предупреждения, мол, не следут кормить машину плотной бумагой а4/а3, покоцаем ремень, 311 по ширине only?

Ну URI наверное поэтому и делает длинную сторону четвертого = 310.
А мы просто в А4 режем, так проще показалось, единообразнее. Color Copy 300 покупная ведь просто четверого формата, хотя можно и ее вырезать из SRA3. Ну и тешим себя мыслью, что те возможные дефекты на ремне все равно на границу отреза уходят. Главное не резать уже 297-ми.

Evgeniy A+ 15.04.2010 22:03

Не бери мой совет, прикупили новую стоит в углу, запустить не смогли печатает гавно в виде звездочек. Печатаем итогом на Дуси 12. А по Конике компания продавшая, хотя известная в России, ответа дать не может что с ней. Обещаниями через час кормят. Так что коника подводит. Старые аппараты лучше были.

AndryBG 15.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy A+ (Сообщение 86801)
Не бери мой совет, прикупили новую стоит в углу, запустить не смогли печатает гавно в виде звездочек.

Не повезло вам. Обычно запуск аппарата проводит сервисный инженер, в случае обнаружения проблем он же по возможности их решает.
А судя по вашим постам - теперь это ваши проблемы. Сочувствую.

С220 вполне нормальные аппараты. В течении месяца несколько штук уже запустил в работу - никаких звездочек не наблюдал.
Хоть бы скан выложили, посмотреть интересно.
В режиме копирования аппарат что печатает? Тестовую картинку свою как печатает?

Александр Юрьевич 17.04.2010 19:05

пользую с 220.
С плотной меловкой, процесс тот еще, во первых надо понимать что с220 для этого не предназначен !!!и потом понеслась...бумагу надо увлажнять хитрым способом, если тираж большой вызываю сервис, они что то там с переносом мудрят, при этих условиях выезжаю, для этих задач с452 (тоже полумера) а так pro надо брать.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.