![]() |
Re: ПАшная кофеварка и зип-а3
Цитата:
А кофеварка, хоть? Китайская? |
1. Дело не в том, где он сделан, а а том, как он сделан... и в софте... там четырехядерный проц, 6 гигов памяти и т. д. А дизайн - закачаешься, вот Корнух завтра оценит... А Виндоус-7, сам понимаешь...
Насчет кофеварки - тебе же Валера сказал, каккой кофе она варит, какая разница, китайская она или - нет? |
ПА, в новых Маках новое поколение процессоров. Ваш уже устарел. И память — 8 гиг.
А Виндовс — Г! Хотя, на Мак и ее можно поставить. Будет работать лучше, чем Ваша пластмасска. |
Ага... и три с половиной программы всего... не, хорошие программы, но - маловато
А как работает Виндоус на МАКе - отдельная песня, я эту работу у Корнуха видел... |
ПА, серьезно, можете себя успокаивать, но винда на Маке работает лучше, чем на Асусе. Корнух, наверное, Висту ставил, так она нигде не работает.
У меня знакомый клипы в 3д ваяет для НТВ в виндовз 7 на МакБуке. Никогда ничего не глючит. Ну, съэкономили, понятно, купили дешевое китайское говно, никто Вас за это не осудит, но, зачем духариться-то? А, по-поводу кофеварки... Серьезные у меня сомнения в ее наличии. Показывать не хотите, модель перепутали. Валеру еще подговорили соврать... Некрасиво! |
Мой Асусик стоит подороже большинства МАКов аналогичной конфигурации (так же как мой Нокия стоит дороже Айфони)
Кофеварка - есть! Я вот приехал на дачу, ща кофею вкусю... Валеру подговорить даже мне не удалось бы - его слово крепче гороха :) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |