![]() |
Re: xerox 7500 или oki 9650
Цитата:
|
Ну да его в представительстве не знали, менедж. друг на друга кивали. Образцов не было.
Два запроса на инф. службу впустую. NBZ-ед обещали помочь, но надо было ждать. При этом пресс-служба вещала о нём как о свершившемся факте... Задолбало это сельпо.. Я думаю это не их машина по обьёму прибыли со всеми вытекающими.. А так хотел сравнить качество 7500 - 7450 - 8650 - 9650, а получилось только три последних. А по стоимости владения 7500 проигрывал, для этого его и видеть не нужно. |
Цитата:
|
О кач. ксероксов у меня впечатления от 252 машины. Мне понравилось. Но это качество давно не безальтернативно...
А между 7500 и 9650 я верю в Оки больше. У них эта модель эволюционная, а ксерокс "открывает америку" по новой..., т.к. революцией там не пахнет.. Вообще среди принтеров А3 - го формата у Оки оч. хор. позиции и 9650 я рассматривал под свои нужды придирчиво, может излишне придирчиво... |
Цитата:
Он есть у вас? Можете с 7750 сравнить качество печати, диапазон бумаг? |
Наличие девелопера блокировке не помеха. Более массовая ч/б XEROX М118 блокируется по тонеру жёстко - только замена чипа. На 7500 чипы могут появиться очень не скоро.
|
Цитата:
Просто вряд ли блокировка происходит на том основании, что принтер решил посчитав средний расход тонера. Блокировку по ТСR можно обойти, досыпая тонер, не дожидаясь его физического конца. Но это надо быть неленивым человеком :) |
Алгоритмы блокировки не публикуются производителем-) По счетчику предварительно, до состояния LOW. Потом, при невозможности подкачки (TCR) - в чип пишется конец, чип в мусорку. Это у XEROX, HP 9500. Эти ребята денег на чипы не жалеют. Что касается досыпания - думаю, есть предельное значение счетчика - для неленивых.-) В бизхабовых чипах - похоже нет, а на С220/280 - и чипов на тонере нет, только TCR и датчик механический - в промежуточном накопителе, перед проявкой.
|
"Вот тут мне сдается, что безопаснее не доводить до блокировки по TCR, там уже до выноса девелопера недалеко. Это уже аварийный стоп. В ранних хабах механический датчик имеется?"
Нет датчика - туба сразу на проявку. Но он не будет печатать, пока не будет подкачки и TCR не разрешит. Прошу прощения - отредактировал чужое сообщение, случайно -( |
Что то я гляжу у 7500 явные проблемы с известностью, соответственно проблемы с обслуживанием будут однозначно! Честно говоря я бы конечно взял Ксерокс 252 НО не считаю это экономически обоснованным в данный момент, такую(к примеру) машину нужно брать при фактическом объёме! На момент открытия и Оки сойдёт лишь бы по качеству не подвёл!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |