![]() |
Re: Выбор широкофоматника, прошу совета
Тут надо выбирать. Или офигенное качество и большая цена, или недорого, но не офигенно. И то и то на одном плоттере-сказка.
|
Да в общем Эпсоны после 9600 можно перешивать из четырёхцветных в фото и наоборот. Захотел, попечатал быстро и дешевле, захотел - вернулся на фотокачество :)
Четырёхцветные выходят дешевле в печати, потому что не используют лайты, а ведь их цена равна тёмным цветам (пользователь платит за воду в чернилах). |
Сергей З, ты наверно хотел сказать:
Быстро, Качественно, Недорого! Выберите любые два пункта... :) |
никогда не поверю что на холсте невооруженным глазом видно точки в 2 пл.
|
Цитата:
|
Boroda, я запишу на мобиле разговор с ним и вам пришлю ссылку в лс :) Я тоже считаю, что его требования чрезмерные. Но у него близорукость, он может смотреть с небольшого расстояния, а занимается он подделкой картин (выдаёт принты за оригиналы).
martinas, это делают в сервисе. Однажды люди не нашли плату от 9450, они взяли от 9880 и перешили. А вот как конкретно это делается, надо спросить у серв. инженеров. Экономически выгодно купить четырёхцветник и перешить в фото, для тех кто хочет фото. |
Цитата:
|
хыы
нет, просто вы вставляете светлые цвета в правый отсек (где у вас раньше были тёмные цвета), короче так, как они располагаются в фотопринтере. А вы как думали, скотчем примотать? :-)))))) |
Если мы говорим о четырех цветнике, то значит у него 4 цвета. Если говорим об аппарате у которого кроме ЦМИ еще и набор из 3-х черных это, простите меня, не 4-х цветник. И перешивать то зачем? На такие аппараты существуют рипы. И делай из него сколькохочешьцветник.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |