![]() |
Re: Принтер по текстилю 37 тыс.рублей
C магикТачем у меня проблемы в КМ С253, неидет и все, застревает до нанесения тонера на лист! И боком и раком, никак не идет в аппарат!
|
Green_cat, вот такая маленькая фигня, должна вас спасти от этой напасти.
http://www.themagictouch.com/imaging...es/tikm250.pdf это -же рекомендуется владельцам 353 -ей серии КМ. |
немного липнет на бумагу тонера. но изображение все равно становится ярче. где взять силиконобумагу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет её пробовали. она кажется плавится или еще какая-то проблема. вобщем не пошла
|
Любая подложка от магнитного винила, плёнки холодной ламинации, плёнки для виниловых апликаций и пр.
Т.е. то что в мусор идёт у рекламщиков. Но несмотря на то что у меня этой бумаги много я рекомендую обычный листовой тефлон. Только закупите его у профильной фирмы, а не в рекламных зенонах и проч. где эти материалы продают втридорога и обрезками.. Дополнительный кратковременный прижим с тефлоновым листом обеспечит вам и яркость (фактически эффект глянца) и без всякой силиконовой пропитки улучшит стойкость за счёт лучшего пропекания этого бутерброда с глянцеванием.. Не пропитает ничем из бумажной подложки майку там где нет изображения и соотв. не создаст пробл. с лёгким пожелтением этих мест на солнце с течением времени... |
Цитата:
|
Для окончательного закрепления используем т.н. "Конверт для фольгирования" формата А3 разделить на 2 части.
Цитата:
|
Green_cat, нет проблем, получайте.
http://www.forkom.ru/price-list/price.htm У них ещё большой выбор силиконовых резин, полезня штука. Не для маек правда. Подарите жёнам кусочек тефлона. Умеющие печь будут вечно благодарны.. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |