COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   WЕВ-to-РRІNТ (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4674)

KALENDAR.RU 17.05.2010 13:25

Re: WЕВ-to-РRІNТ

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88565)
ИМХО w2p это оптимизация, а для клиента сервис.

Поясните, плиз

ALEXsei_ 17.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88569)
Поясните, плиз

Я сравниваю это как обычный магазин и магазин самообслуживания. Т е просто разные форматы. Что дает магазин самообслуживания от магазина с продавцом за прилавком?

Мы принимаем заказы ТОЛЬКО после оформления заказа на сайте ;-)

Arkano 17.05.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 88568)
ну если так рассуждать .. кто думал 15 лет назад что инет разовьется до таких масштабов?

Ну и стоит ли выкладываться сейчас в технологию, которая будет рабочей только через ...ацать лет? Когда w2p станут пользоваться не проблема будет приобрести эту систему уже в готовом виде!

KALENDAR.RU 17.05.2010 13:38

ALEXsei_,А кто спорит, что веб-ту-принт похож на инет-магазин?! Просто так кое-что добавлено

KALENDAR.RU 17.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 88571)
Ну и стоит ли выкладываться сейчас в технологию, которая будет рабочей только через ...ацать лет?

Стоит. Вы еще лет десять веб-ту-принт создавать будете :)
Кроме того, я уверен, что уже сейчас достаточно людей, которые с удовольствием воспользовались бы подобным сервисом. Не забывайте, что это дало бы вам дополнительные преимущества перед конкурентами

Boroda 17.05.2010 13:41

Я кстати не говорю, что клиент должен делать макет своей визитки на сайте.
Максимум -- загрузка фона или лого. И то вопрос спорный. В идеале -- под 1000 готовых шаблонов в которые только вписать текст и выбрать шрифт. Все это довольно легко делается в визуалке.
Опять таки в в2п еще не маловажное преимущество в том, что из системы ты получаешь готовый к отправке пдф заточенный под твою машину. Остается только человечку нажать кнопочку в софте (который стоит на его стороне) и положить соответствующую бумагу в лотки, потом все это чудо порезать и упаковать. Так что эту процедуру может делать блондинка (блондин). Вот в чем я вижу прелести в2п.

Ну а по поводу штор. Очень многие в2п предлагают бесплатные комплекты визиток.
А самый главный имхо по важности момент так это то, что заказ можно оформить в то время когда остальные фирмы закрыты -- скажем в выходные или поздно вечером. Второй важный момент в том, что заказ тебе принесут куда хочешь. Как итог -- экономия массы времени, особенно для таких крупных городов как Москва. Т.к. в случае обычного заказа визиток за ними нужно ходить минимум два раза.

Boroda 17.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88572)
ALEXsei_,А кто спорит, что веб-ту-принт похож на инет-магазин?! Просто так кое-что добавлено

Ну в свое время кто-то так же думал.. зачем создавать e-bay... а кто-то взял и создал. И что? Да.. сейчас куча движков для инет магазинов и аукционов, а e-bay один.

KALENDAR.RU 17.05.2010 13:55

Boroda,Правильно, посмотрите, какие фишки есть на Висте, например - с созданием лого. Собственно магазин - маленькая часть их сервиса.

ALEXsei_ 17.05.2010 14:01

2 Boroda читаем сообщение 6 :-)

имхо вы исходите из тех понятий которые уже видели реализованными, но само понятие настолько широкое что привязать можно любую форму.

2 Arkano написал целый трактат и стер :-) у Романа с Астрахани подпись неплохая : стена та же ступенька до которой нужно просто дорасти :-)

2 KALENDAR.RU у меня сама концепция бродит с 95 года ;-) а реально начал только подходить 6 лет назад :-)
вы правы, w2p- идеология которая может работать даже без клиентов w2p :-)

похож не очень удачное слово :-) это он и есть :-) только продукция печатная поэтому и принт

Boroda 17.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 88577)
Boroda,Правильно, посмотрите, какие фишки есть на Висте, например - с созданием лого. Собственно магазин - маленькая часть их сервиса.

Видел. Имхо -- лишнее. Но раз есть -- пусть будет. Как в висте я смогу изобразить свое лого не загружая его? А никак... а в каком формате загружать лого?... блондинка не справится.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.