![]() |
Re: WЕВ-to-РRІNТ
Цитата:
|
Цитата:
Я сравниваю это как обычный магазин и магазин самообслуживания. Т е просто разные форматы. Что дает магазин самообслуживания от магазина с продавцом за прилавком? Мы принимаем заказы ТОЛЬКО после оформления заказа на сайте ;-) |
Цитата:
|
ALEXsei_,А кто спорит, что веб-ту-принт похож на инет-магазин?! Просто так кое-что добавлено
|
Цитата:
Кроме того, я уверен, что уже сейчас достаточно людей, которые с удовольствием воспользовались бы подобным сервисом. Не забывайте, что это дало бы вам дополнительные преимущества перед конкурентами |
Я кстати не говорю, что клиент должен делать макет своей визитки на сайте.
Максимум -- загрузка фона или лого. И то вопрос спорный. В идеале -- под 1000 готовых шаблонов в которые только вписать текст и выбрать шрифт. Все это довольно легко делается в визуалке. Опять таки в в2п еще не маловажное преимущество в том, что из системы ты получаешь готовый к отправке пдф заточенный под твою машину. Остается только человечку нажать кнопочку в софте (который стоит на его стороне) и положить соответствующую бумагу в лотки, потом все это чудо порезать и упаковать. Так что эту процедуру может делать блондинка (блондин). Вот в чем я вижу прелести в2п. Ну а по поводу штор. Очень многие в2п предлагают бесплатные комплекты визиток. А самый главный имхо по важности момент так это то, что заказ можно оформить в то время когда остальные фирмы закрыты -- скажем в выходные или поздно вечером. Второй важный момент в том, что заказ тебе принесут куда хочешь. Как итог -- экономия массы времени, особенно для таких крупных городов как Москва. Т.к. в случае обычного заказа визиток за ними нужно ходить минимум два раза. |
Цитата:
|
Boroda,Правильно, посмотрите, какие фишки есть на Висте, например - с созданием лого. Собственно магазин - маленькая часть их сервиса.
|
2 Boroda читаем сообщение 6 :-)
имхо вы исходите из тех понятий которые уже видели реализованными, но само понятие настолько широкое что привязать можно любую форму. 2 Arkano написал целый трактат и стер :-) у Романа с Астрахани подпись неплохая : стена та же ступенька до которой нужно просто дорасти :-) 2 KALENDAR.RU у меня сама концепция бродит с 95 года ;-) а реально начал только подходить 6 лет назад :-) вы правы, w2p- идеология которая может работать даже без клиентов w2p :-) похож не очень удачное слово :-) это он и есть :-) только продукция печатная поэтому и принт |
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |