![]() |
Re: Heidelberg QM-46/2
Недумающего об унижении-невозможно унизить..?
|
Цитата:
Потому что иногда именно узкая специализация рулит. Возможно, в конкретном случае, при наличии конкретного пакета заказов, под которые берется машина, и не нужна универсальность (которая при других условиях может наоборот быть фактором большей конкурентоспособности), а нужна более производительная, удобная и т.д. узкая специализированность?... Думаю, все зависит от комплекса факторов, в т.ч. и от сервиса на конкретную модель в местности и пакета заказов и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по сути есть заказы и в 1 цвет. В Большом количестве отдаем на сторону - в малом печатаем у себя на Kонике с5501 и на Куосере 3920. Да кстати про Куосеру - машинка только для текста, изображения печатает совсем некудышно.
А разве для Гейделя цена в 3 000 это большая??? Дешевле я не встречал. За 3500 есть в Гермашке и за 4000 нашел в Таллине. Да и Сервис в Риге есть - это огромный +. Минус в том что печатника надо брать на постоянку... Посмотрим - может там ничего сложного. |
Цитата:
цены - дешево. гейдель по цене ромайора (кое где). |
Пробывали на всем, что можно было найти. Остановились на NovaDom.
Получалось даже на гольной воде. Навеное, из крана была идеально PаHная. |
Цитата:
|
Стандарт, который доступен. Под А4 - 216Х370; А3 -305Х4ю.. Каюсь, забыл. День Победы! На работе буду через час. Могу точнить. Но это нетак важно. С праздником!
|
"Марсель говорит.." Во времена инфоголода-Марсель говорит - было, наверное, единственное, что могло дать инфомацию, в "0" определяющего нашу полиграфию.
Изучал, читая все, что дал он о малой полиграфии, о малом офсете. Но рад, что прослушал его и не взял Китай. Марсель - перечитай себя о "gronhy" |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |