COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чипы для BizHub 450 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=468)

cd-print 08.09.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Alez G
Вопрос а сколько после перепрошивки живет сам барабан. Просто имеет ли смысл 500 баксов тратить или дешевле чипы и дейлы покупать?
Но я так понял что их надо девелопером засыпать. Не от с500 его брать?

черный барабан по паспорту 70000. Цветные по паспорту 50000. Но физически они одинаковые. Отличаются только количеством девелопера.
У меня все барабаны ходет от 70000 до 100000. больше 100000 начинаются неравномерные заливки на трудных плашках. На фотках этого не видно. Народ лупящий обложки двд отгонял барабаны по 120000 до замены.

08.09.2006 17:24

А может пробовал кто нить вместо цветных черные, очищенные и перезаправленные юзать, имхо - мысль(если только конструктивно реально).
А всетаки про девелопер....?

Паровоз 08.09.2006 19:45

Да фигня все эти чипы....
там в сервисном меню блокировка как-то отключается... как - не знаю... пришел сервисник, снял блокировку - все снова заработало... ругается, правда, что закончился блок, но печатает... если поставить новый блок проявки - блокировка опять включается, т.е. после 50000 машина снова встает: либо опять снимать блокировку, либо ставить новый блок проявки...
Жаль вот только не успел проследить за сервисником, как он это сделал... придется опять деньги за перестартовку платить... :(

Kraft 09.09.2006 20:44

Так девелопер какой брать?

Александр В. 09.09.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от cd-print
Для этого принтера есть программатор. Росто надел на вилку на картридже разъем и нажал кнопку. Все. Чипы покупать не надо. Программатор стоит около 500 баксов.

Кому деньги платить? Хочу такую штуку!!! Дайте ссылку или адресок!

Лучше один раз отдать, а потом 100 лет пользоваться...

А еще лучше, скажите плиз, как отключить блокировку!!! Готов заплатить за инфу!!!

Artem 09.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Паровоз
снял блокировку - все снова заработало... ругается, правда, что закончился блок, но печатает... если поставить новый блок проявки - блокировка опять включается,

Ничего подобного - начинает просто ругаться что надо заменить барабаны, но печатает при этом.

cd-print 11.09.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Александр В.
Цитата:

Сообщение от cd-print
Для этого принтера есть программатор. Росто надел на вилку на картридже разъем и нажал кнопку. Все. Чипы покупать не надо. Программатор стоит около 500 баксов.

Кому деньги платить? Хочу такую штуку!!! Дайте ссылку или адресок!

Лучше один раз отдать, а потом 100 лет пользоваться...

А еще лучше, скажите плиз, как отключить блокировку!!! Готов заплатить за инфу!!!

Все вопросы в личку.

Kraft 27.09.2006 22:11

Где написано, как сбросить в меню счётчик на фотобарабанах?

29.09.2006 06:33

Нигде не написано.
Там счетчики не сбрасываются. Это дополнительное спрятаное меню в котором указывается, останавливать работу машины по окончанию счетчика барабана или нет.
Сообщение же об окончании появляется постоянно, но машина продолжает работать.

С уважением,
Андрей

30.09.2006 02:20

если прошивку машин делала коника, то все счетчики у нее или сбрасываются или увеличивается период в сервисном меню. После появления надписи о замене копир должен работать определенное кол-во копий(устанавливается в меню) и потом блокироваться. После блокировки или сброс или замена периода. Коника вообще чипами никогда не болела, это же не hp.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.