![]() |
Re: Xerox 6204 Wide format
А на предпросмотре все как надо?
Можно попробовать уменьшить разрешение(на вкладке Graphics указать, например, 300 dpi или 200). Это он обрезает все чертежи или только один какой-нибудь? |
Обрезает абсолютно все чертежи. Уж не знаю что делать. Печатаем на струйном плоттере...
|
Так как я получаю периодически в личку сообщения "как решить проблему с опцией сканера", выкладываю данное решение здесь: http://narod.ru/disk/34288208001/xerox6204.pdf.html
|
Вопрос где находится счётчик копий у XEROX 6204 или как узнать количество отпечатанных копий?
|
Он считает не в копиях а в метрах, там два счётчика, первый это погонные метры второй квадратные. Счётчик можно посмотреть нажав кнопочку статус аппарата на UI. Там есть вкладка Billing Metr
|
Здравствуйте, подскажите, как на А0 рулоне напечатать чертеж А4х4 (297х840) горизонтально? Раньше печатали на струйных машинах, там была функция автоповорота, тут при настройках синхронной обрезки отключается Landscape . Всю голову уже сломал))
|
Цитата:
|
Цитата:
куплю контроллер для данного девайса. |
А печать из какого приложения? Драйвер какой? Сколько памяти? И что у вас в ячейке 910-014
Контроллер я как понял встроеный Было такое дело, обрезал на полтора метрах, вместо 5 положеных со стандартной паятью. Тогда если память не изменяет добавили память 512 мб, и поменяли ячеку о которой я спрашивал на 1500 и всё пошло. |
Грустный, Скажите пожалуйста, как попасть в ячейку 910-014?
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |