![]() |
Re: Как включить FACTORY MODE в OKI C610?
Вопросик! У меня принтер в FM. Тут недавно, в очередной раз, прозевал заправку тонером и принтер ругнулся на его недостаток. Я досыпал тонер в картридж, вставил его на место, но принтер продолжал ругаться. Тогда подложил чип и всё успокоилось- показал, что картридж полон, потом я выключил принтер, убрал чип и опять включив увидел ошибку "не установлен картридж", но принтер печатает вроде нормально! Это не страшно, кто-то с таким сталкивался?
И ещё, перед досыпкой тонера (тонер в картридже оставался 1/4 объема камеры) пытался вытрясти отработку и картриджа из спец.отверстия с торца, а он всё сыпался и сыпался (в прошлый раз отработки было намного меньше), причём не грязного цвета, а нормального, может это нормальный тонер как-то туда попадает когда трясёш картридж? |
Вопрос - как перевести принтер OKI c610 в FMode? Уже кучу способов попасть в меню с этим выбором перепробовал - не получается.
|
Проблемка! На OKI C610n с середины к концу листа увеличивается расхождение цветов CMYK в продольном направлении. Принтер в FM. На бумаге глянцевой 300гр. еле заметно, а на 300гр. льне, вельвете нижний ряд визиток в брак! Раньше такого не было. Может кто что подскажет, может что почистить или как-то калибровать...? И ещё, может кто подскажет, как сделать, чтоб вместро точечного растра ложилась плашка?
|
Тоже интересует данная тема.Может кто подскажет?
|
Garasu, Что тебе подсказать?
|
FM-моде для печати - зло и геморой, кажущийся положительный результат краткосрочный. http://color-xerox.ru/doc/sale_oki/p...efekt_oki.html
в т.ч. и проблема 12. |
Здравствуйте! Очень интересует этот вопрос, если не сложно скиньте информацию в личку.
Заранее спасибо! |
yrok129, в личку сложно) стучись в аську)
|
отправьте пожалуйста как зайти в factory mode и что сделать далее на pugind@mail.ru
|
Доброго времени суток, будьте добры, скиньте на почту ppts17@yandex.ru как войти в Factory Mode на OKI c610. Нигде не могу найти как это сделать, а уже припекает...
Заранее благодарен! |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |