![]() |
Re: Лобачевский о перспективах ламинатора
Цитата:
|
Пластина ИМХО не обеспечит нормальной скорости и прогрева на плотных бумагах.
|
А какая скорость нормальная?
|
У этого аксона 750 ватт мощность, скорость будет очень низкой..., быстро охладит пыл ламинировать..
|
У него 1 м/мин, не регулируется.
Мало? |
Цитата:
|
Всем добрый день.
Рад, что данная тема нашла отклик в Ваших сердцах. Надеюсь данное обсуждение на этом не закончится и предложения по тому, что действительно Вы хотите видеть продолжатся. Я еще раз обращаю внимание всех, пишите с точки зрения "я буду работать на машине отвечающей моим запросам и они таковы", и разумеется все остальные коментарии. У многих из Вас есть опыть эксплуатации ламинаторов, как положительный так и отрицательный. Для нас ценен весь Ваш опыт и все Ваши пожилания. www.lobachevsky.ru |
А такой вопрос: почему у некоторых ламинаторов резиновые валы, а у некоторых металлические хромированные?
Да. И еще от ламинатора таки бы хотелось чтобы была возможность ставить пром рулоны. Но при этом только возможность... чтобы она не увеличивала габариты оного в случае если такие рулоны не нужны. |
Цитата:
Что касаемо валов, то это в первую очередь связано с технологией производства самих ламинаторов, кому что проще. Что касаемо возможности установки промышленных рулонов, то в этом вопросов нет, давайте соберем данные, кто какими катушками пользуется, главным образом внутренний диаметр втулки катушеки. Мы получим некоторый диапазон в котором должны работать зажимы для катушек. И так дамы и госпада, указываем какими втулками пользуются на малых предприятиях. Данное пожелание воплотить в жизнь очень даже реально и просто. Ждем Ваших цифр!:-D |
А что если в качестве зажимов использовать конусные. Тогда диаметр внутренних втулок можно будет регулировать в диапазоне от.. и до...
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |