![]() |
Re: Странная штука или бюджетный лазерник для начала бизнеса
Цитата:
И я извеняюсь что возвращаюсь к началу, но подскажите все-таки как же люди печатают за 0,26$ A3 на бумаге 90г/м при большом тираже вне зависимости от заливки, это же получается нереальная цена. А у нас в городе такое есть. |
А где вы цены на старшие модели взяли? И как с/с считали? Узнайте у людей почем контракт на больших машинах.
|
В Москве сплошь и рядом по такой цене печатают. Причем на тиражах от 100 листов.
Даже на DC250. Тут у одних машина сломалась, так им предложили 4+0 - 5 руб., 4+4 - 8 руб. Как достигают таких цен, одному Богу известно, но факт остается фактом. |
Ну.. мы в понедельник заказ отправили, сегодня уже заказчику отдали.
125 А3 4+4 130 гр меловка -- по 4,70 руб на ваши деньги получилось. Так что ваши 5 руб это еще дорого. Я вообще не знаю куда отрасль катится. :( |
Цитата:
|
Это за А3.
Мой тираж -- 125 А3 и далее по тексту обошелся в 20 долларов. Вот и считайте. Да, 20 долларов это уже с доставкой (350 км). |
Всё это от желания РАБОТАТЬ..
Хотя отдыхать возможно дешевле. Какую расходку не сыпь, всё бестолку, лучше больше внимания продукту и продажам. Либо как все и грызть свои 20 копеек в поте лица, либо по иному . В последнее время оперативка не сильно оптимистична. |
Что-то кто-то плохо считает. С220 имеет себестоимость около 6-7 российских рублей, dc700 - около 3,5 руб., контракт покопийный тоже около 3,5. Это примерно равно показателям C6501. Себестоимость ниже обеспечивают машины класса ПРО: дс7001, indigo3500, igen4 - 1-2 рубля / А3. Печатать по 0,26$ на про аппаратах можно - длинные тиражи.
Это не считая амортизация - про машины требуют соответствующего объема заказов в месяц. |
А ещё они требуют помещения и штат под получение и выполнение заказов...
|
Были бы заказы - помещение найдется. Да еще, - не в столицах нельзя брать про-машинки под офсетные тиражи в единичном экземпляре. Только парами, а лучше тройками. Иначе все закончится грустно, несмотря на фсма-контракт.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |