COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Странное "эхо" на отпечатке (DC250) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=485)

Сталкер 05.09.2006 12:13

Соглашусь, что порой печка является причиной дефектов вроде никак не связанных с ним, но в данном случае маловат период. Мне кажется, что печка в дусе должна быть побольше.

URI 05.09.2006 12:26

Он же копир ещё? Прогони 20 листов 80 грамм со стекла. Не будет проблем - предъявляй себе. Будут - сервису :?

ramzG4 05.09.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от URI
Он же копир ещё? Прогони 20 листов 80 грамм со стекла. Не будет проблем - предъявляй себе. Будут - сервису :?

на 80 граммах может и не быть

Stiil 05.09.2006 13:06

Немного не в тему, (а может быть и наоборот).
Разобрал я "подертый" драм картридж. Типа вал коротрона помыть.
Помыл (детским мылом) Поставил.
Проверять времени пока нету. Но я про другое.
Внимательно рассмотрев конструкцию картриджа, я обрнаружил щеточку которая находится в прикрывающей коротрон крышечке. Если крышечку аккуратно нажать (слегка) то щеточка (она на пружинках) опускается на вал коротрона. Глядя на этот шедевр инженерной мысли я пришел парадоксальному в выводу - эта щеточка предназначена для очистки коротрона! :)
Затем я стал размышлять дальше.
Исходя из того, что на катридже нет предусмотренных способов проворачивать валы барабана. (пальцами по краям это ИМХО не то :) )
Значит существует какая-то сервисная команда, которая опускает эту щеточку и чистит коротроны.
Спрашивать у нашего сервиса, на мой взгляд, занятие совершенно бесперспективное. 110 процентов за то, что они не в курсе.
Может вы, ребята, знаете что-нибудь про это? Или можете у своего сервиса спросить?
Ну не станут Ксероксоиды делать бесполезные нажимные щеточки. :)

ramzG4 05.09.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Stiil
Немного не в тему, (а может быть и наоборот).
Разобрал я "подертый" драм картридж. Типа вал коротрона помыть.
Помыл (детским мылом) Поставил.
Проверять времени пока нету. Но я про другое.
Внимательно рассмотрев конструкцию картриджа, я обрнаружил щеточку которая находится в прикрывающей коротрон крышечке. Если крышечку аккуратно нажать (слегка) то щеточка (она на пружинках) опускается на вал коротрона. Глядя на этот шедевр инженерной мысли я пришел парадоксальному в выводу - эта щеточка предназначена для очистки коротрона! :)
Затем я стал размышлять дальше.
Исходя из того, что на катридже нет предусмотренных способов проворачивать валы барабана. (пальцами по краям это ИМХО не то :) )
Значит существует какая-то сервисная команда, которая опускает эту щеточку и чистит коротроны.
Спрашивать у нашего сервиса, на мой взгляд, занятие совершенно бесперспективное. 110 процентов за то, что они не в курсе.
Может вы, ребята, знаете что-нибудь про это? Или можете у своего сервиса спросить?
Ну не станут Ксероксоиды делать бесполезные нажимные щеточки. :)

чувак, никто ни на кого на нажмает
щеточку эту продуй просто ))) и не парься
а беда имхо твоя изза фьюзера таки. у тебя ж с ним, кажется, траблы были ;););)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.