![]() |
Re: веб-приложение для создания визитных карточек
Цитата:
|
Цитата:
Цыфровые фотики в большинстве своем полный отстой по сравнению с пленкой и это факт который мурыжится на всех фото-сайтах. Фотоаппараты которые по качеству сравнимы с пленкой начинаются от 80 тыщ рубля это мое личное мнение у меня всяких аппаратов более 100 экземпляров десяток цыфровых остальные с пленкой разных форматов , поэтому есть хоть какая-то статистика :) Так же факт что с цыфровыми фотиками гораздо проще пользоватся , вот изза этого они и продаются и отнюдь не изза их качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю где ты такие форумы берешь, на вменяемых форумах таких уже вопросов не возникает :-) весь бизнес делается на цифре. Это я к тому, что принимать подобные заказы на визитки через инет это неотвратимое будущее 1-3 лет :-) конечно останутся ортодоксы которые будут мурыжить на форумах что визитки 100 шт за 50 коп нужно принимать лично обсуждая заказ по 2 часа :-) не исключаю, что для души типо "вспомнить молодость" можно будет посидеть пообщаться, но только для души :-) PS как только у меня появилась первая цифро зеркалка D100 , в F80 я так и не зарядил больше пленку :-) PS может кому пригодится, запостю сюду :-) http://www.moedelo.org/ 2 serezhin весь вопрос, вы пишите прогу чтобы ее потом продавать или вы делаете ее для себя? если для себя то вопросов быть таких не должно :-) Если на продажу то вы в самом начале маркетингово пути :-) |
Цитата:
Т.к. самое лучше по многим причинам не каждый может себе позволить. По этому обходятся достаточным, но это не значит, что лучшим. |
Цитата:
В более общих границах мне стало интересно что происходит в области полиграфии. Я занимался медицинскими веб-приложениями больше двух лет и мне захотелось попробовать что-то другое. Вот решил начать с простенького сервиса заказа. |
Цитата:
Ну если лучшее это пленочный фотоаппарат так почему же каждый не может себе позволить? более чем достаточный пленочный фотоаппарат может себе позволить сейчас каждый :-) а уж телефон с ч/ б экраном их ваще чуть не за бесплатно раздают :-) 2 serezhin сдача в аренду это очень узкий сегмент, интересен только при ажиотаже :-) |
Цитата:
Ну- ну пленочные агрегаты современные можно купить тока на барахолке в некоторой степени изношености приличные за цену очень дорогой цыфромыльницы - Либо новые современные и хорошие по баснословным ценам, рядом с которыми зачастую меркнет ценник на цыфровой Марк от кенона .... Не каждый может себе позволить изнечтожить 50-100 роликов пленки чтобы получить один два хороших кадров :) Не каждый может себе позволить уделить время и проявить эту пленку иа потом как минимум потратить еще столько же и напечатать ... Вот и пользуются цыфрой где недостаток знаний и нежелания учится с некоторым трудом компенсируются неограниченым ресурсом флешки. Каждый может купить типа цыфровой аппарат где не нужно ничего знать , он типа будет думать за него и даже лица распознавать при фокусировке , и клепать громадную кучу фотографий которые с натяжкой можно смотреть в лучшем случае на экранчиге того же аппарата :) А уж телефоны с ч\б и 1-строчным экраном не так давно появились во всех московких магазинах по неприлчно дорогой для них цене около 100$ и расходятся как горячие пирожки :) http://www.med-magazin.ru/products/287/2896/ http://storr.ru/Products/Details/just5_cp09_white Так что стадный Айфон и Айпод и Цифроаппарат - это не истина в последней инстанции :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |