![]() |
Да... Уж... :(
Интересно, если это не беспредел, то может революционная ситуация? А мы наивные, ищем совместимый тонер; 80-ку на 2 коп. дешевле и пр. ... |
Причина подстегнувшая цены на жильё - ипотека, которая начала пользоваться популярностью. Спрос - предложение. Причина - следствие - причина. Даже не имхо.
|
Ну не только ипотека. Хотя когда принимался новый пакет законов по жилью, умные головы вверху предупреждали, что рост ипотеки без соответствующего роста строительных мощностей, изменений условий распределения площадок приведет к скачку цен.
Немаловажная причина (по мнению ж. "Эксперт") - отсутствие инструментов для вкладывания денег, получаемых, в частности, от нефти. |
Цитата:
если будут обвал цен то ото очень плохо :). по мне так лучше бы они стабилизировались, а то никакой уверености в будущем :)) |
Цитата:
а по взяткам соболезную, главное что бы потом на землю под домом желающих не нашлось, а плаколо твое электричество и газоснобжение :)) |
Не, по детям согласен с Шавкатом на 100%. Тоже можно прогореть конечно :( , но все равно "Все лучшее - детям".
|
ну все права собственности на законных основаниях :) я же не украл, не обманул, я купил. и это мое :)
|
ну тогда все хорошо:)
просто иногда смотреть по ящику передачи , в которых постоянно выясняют почему , например у пугачевой дом стоит где то в заповедной зоне, и тоже вроде все на законных основанях :) |
если бы весь беспредел ограничивался домом А.Б. в запретной зоне, жили бы мы немного в другой стране. Увы.
|
Инересный вопрос :)
Кто-то уже оговорился про то, что если бизнес прибыльны, в долю тебя вряд ли кто-то возьмет. Зачем? Щас кредит взять без проблем (для удачного предприятия). Так что это знакомые "разводят". Или стартануть хотят, или дела плохи - дыры заткнуть. Если стартовать, это любопытно, но далее (удачный старт или провал) у тебя проблемы. Удача - начнут "выпихивать" тебя или "обрезать" доход. Или же потеряешь. Недвижимость лопнет, деньги закончатся и пойдет. А так согласен, цены на недвижимость приличный % из взяток. Скоро закончится, % уменьшится. Как вариант, купить приличную торговую/офисную площадь и сдавать. У меня знакомые так приняли в "долю" знакомого. Он вложился в помещение для магазина и сдал им в аренду. Все довольны в принципе. Цена пониже для одних, другой денюжку вложил без гемороя. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |