COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   инвестиции в чужой бизнес (http://copy-club.ru/showthread.php?t=486)

TTT 05.09.2006 13:32

Да... Уж... :(
Интересно, если это не беспредел, то может революционная ситуация? А мы наивные, ищем совместимый тонер; 80-ку на 2 коп. дешевле и пр. ...

Som 05.09.2006 15:07

Причина подстегнувшая цены на жильё - ипотека, которая начала пользоваться популярностью. Спрос - предложение. Причина - следствие - причина. Даже не имхо.

TTT 05.09.2006 21:39

Ну не только ипотека. Хотя когда принимался новый пакет законов по жилью, умные головы вверху предупреждали, что рост ипотеки без соответствующего роста строительных мощностей, изменений условий распределения площадок приведет к скачку цен.
Немаловажная причина (по мнению ж. "Эксперт") - отсутствие инструментов для вкладывания денег, получаемых, в частности, от нефти.

martinas 05.09.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от TTT
Ну не только ипотека. Хотя когда принимался новый пакет законов по жилью, умные головы вверху предупреждали, что рост ипотеки без соответствующего роста строительных мощностей, изменений условий распределения площадок приведет к скачку цен.
Немаловажная причина (по мнению ж. "Эксперт") - отсутствие инструментов для вкладывания денег, получаемых, в частности, от нефти.

в новостях на маил.ру читал что по ипотеке последнее время покупается около 2% жилья по всей России. а цена взвинтилась изи за роста цен на нефть и + энтузиазм людей которые покупают недвижимость ради ее последующей белее выгодной родажи :).
если будут обвал цен то ото очень плохо :). по мне так лучше бы они стабилизировались, а то никакой уверености в будущем :))

martinas 05.09.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от BSmega
самые лучшие инвестиции это инвестиции в детей :) Для них и ихнего будущего ничего не жалко:)!!!

опять же детей надо где то расселять :)

а по взяткам соболезную, главное что бы потом на землю под домом желающих не нашлось, а плаколо твое электричество и газоснобжение :))

TTT 05.09.2006 23:31

Не, по детям согласен с Шавкатом на 100%. Тоже можно прогореть конечно :( , но все равно "Все лучшее - детям".

BSmega 06.09.2006 00:14

ну все права собственности на законных основаниях :) я же не украл, не обманул, я купил. и это мое :)

martinas 06.09.2006 10:01

ну тогда все хорошо:)
просто иногда смотреть по ящику передачи , в которых постоянно выясняют почему , например у пугачевой дом стоит где то в заповедной зоне, и тоже вроде все на законных основанях :)

TTT 07.09.2006 12:31

если бы весь беспредел ограничивался домом А.Б. в запретной зоне, жили бы мы немного в другой стране. Увы.

ruslan[ka] 07.09.2006 15:35

Инересный вопрос :)
Кто-то уже оговорился про то, что если бизнес прибыльны, в долю тебя вряд ли кто-то возьмет. Зачем? Щас кредит взять без проблем (для удачного предприятия). Так что это знакомые "разводят".
Или стартануть хотят, или дела плохи - дыры заткнуть. Если стартовать, это любопытно, но далее (удачный старт или провал) у тебя проблемы. Удача - начнут "выпихивать" тебя или "обрезать" доход. Или же потеряешь.

Недвижимость лопнет, деньги закончатся и пойдет. А так согласен, цены на недвижимость приличный % из взяток. Скоро закончится, % уменьшится. Как вариант, купить приличную торговую/офисную площадь и сдавать. У меня знакомые так приняли в "долю" знакомого. Он вложился в помещение для магазина и сдал им в аренду. Все довольны в принципе. Цена пониже для одних, другой денюжку вложил без гемороя.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.