COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

Boroda 19.07.2010 12:24

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Нужно название темы менять... :( куда тут нам со своими игрушками.

Boroda 19.07.2010 12:25

Еще ПА услышать и... застрелиться. :)

KALENDAR.RU 19.07.2010 12:31

Не-не-не... если я начну ПОДРОБНО писать, то это займет пару лет, я ж больше ничего делать тогда не буду - не успею :)

Но хотелось бы намекнуть на один нюанс: когда пишешь, чего удалось добиться, неплохо бы добавлять, а чего, собственно, хотелось добиться в итоге... и насколько это совпало

KFOR 19.07.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 91735)
Нужно название темы менять... :( куда тут нам со своими игрушками.

Я не понял Вашего высказывания. Не сложно будет расшифровать?

KFOR 19.07.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 91738)
Не-не-не... если я начну ПОДРОБНО писать, то это займет пару лет, я ж больше ничего делать тогда не буду - не успею :)

Да, все так... Я пишу и меня мысли как бы разрывают вроде и то было и об этом бы рассказать, но вкратце хотя бы, мне например, было бы чрезвычайно интересно услышать про Вас и Ваше предприятие. Год назад имел честь наблюдать со стороны Ваше сражение вроде бы с бывшим сотрдуником, а может нет, не помню уже. На принт-форуме было. Интересно очень было читать.

Boroda 19.07.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 91741)
Я не понял Вашего высказывания. Не сложно будет расшифровать?

А чего тут сложного-то... Вот мы за 15 лет нашей деятельности по сравнению с вами так и остались на прежнем месте. :( грустно.

KFOR 19.07.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 91738)
Но хотелось бы намекнуть на один нюанс: когда пишешь, чего удалось добиться, неплохо бы добавлять, а чего, собственно, хотелось добиться в итоге... и насколько это совпало

6 лет назад, когда начинал, не знал чего добиваюсь, сейчас тоже не знаю к чему иду. Честно. Но я просто тащусь от качественной полиграфии, и мне очень приятно, когда что-то качественное получается у нас.

Александр В. 19.07.2010 12:46

А кстати, Павел Адольфович, было бы интересно послушать историю успеха, хотя бы в сокращенном варианте :)

KFOR 19.07.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 91744)
А чего тут сложного-то... Вот мы за 15 лет нашей деятельности по сравнению с вами так и остались на прежнем месте. :( грустно.

Вы женаты? У Вас есть дети? Вы ездили в отпуск? Вы за 15 лет много в жизни чего нового узнали?

Boroda 19.07.2010 12:51

KFOR, женат, есть, работаю с 15 лет, в отпуске никогда в жизни не был (на море не был ни разу, максимум выходные с друзьями на шашлык). А вот нового... ну за свои почти 40, все что узнал -- было новым для меня :)

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.