![]() |
Re: Хандра и апатия?
Довлатова почитать - сразу жизнь проще кажется...
|
Отключаться всегда сложно!
Надо учиться жить настоящим моментом. Просчитывать каждый шаг. просматривать все вероятности будущего это так тяжко! Не забывайте, что человек живущий бущуем терят настоящее! а теряя настоящее уже ничего не хочется в будущем. Это тяжело. Но порой просто жизненно необходимо! Отдыхать надо без ума! Новые знакомства, новые впечатления, чтобы мыслям о работе нельзя было проскочить в напряженный процесс переваривания происходящего! |
Цитата:
|
Ивга Лис, Nab75, так я это понимаю. Расскажите как мозг отключить?
А то вот стал себя ловить, что даже в редкие моменты в дали от семьи когда бываю на дискотеке видя кривые ноги у девчонок думаю, а почему у меня 750 из байпаса косит, а когда коктейль приносят со слоями мысли: да, не забыть чернилка пигментные встряхнуть, а то вот так же расслоятся. Это наверное уже клиника. :) |
Boroda, ты только не подумай чего... но это реально клиника! Я очень по-доброму тебе советую (ты же знаешь мое отнолшение к тебе!) сходил бы к специалисту... самолечение не есть хорошо! Ты же не станешь копаться в том. чего не понимаешь! Вот и свой мозг отдай специалисту, если считаешь, что уже пора...
меня когда накрывает приступ трудоголизма, я просто ищу что-то новое, но мне в этом проще... я ж не пуганая домашняя девочка, меня не сложно удивить, достаточно за город выехать и я с жадностью хватаюсь запоминать все, что вижу, слышу, чувствую... Окружающий мир чедесен и неповторим в каждом своем моменте, бедь то буйство летних красок или сдеражанность и графичность зимы... А сколько тактильных ощущений! Вода: в виде реки, бережно принимающей тебя, в виде дождя, по капле наполняющего тебя свежестью, в виде росы, холодной и блистящей... Песок, трава, горячие камни под ногами... Какое счатье ступать босыми ногами на всевозможные фактуры!!! Ароматы, звуки... какое счастье ловить сотни оттенков, смены настроений! Для тебя такой рецепт не подойдет. Но найти для себя можешь только ты сам! и только методом подбора! =) |
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
Вот бы мозги встряхнуть!!! |
Цитата:
|
Хочу госпитализацию!!!!!!, и чтоб в отдельной палате, и с телевизором подключенному только на каналы с развлекаловкой и кино без единой рекламы и новостей, и с медсестричками молоденькими, и с питанием из лучших ресторанов на выбор и с кондишеном и с букридером где закачаны только любимые книги и полное отсуствие телефонов и интернета и ........ на три дня, потом всё равно сбегу.
|
Цитата:
Ну или на крайний случай Discovery Since и Tech. :) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |