![]() |
Re: Работа с заказчиком. Моменты психологии
Цитата:
Цитата:
Нет, принтер бы я показывать не стал, сказал бы, что технология у меня - авторская, но, если Вас устраивают образцы, которые я показал - велкам. |
Цитата:
Цитата:
Про авторскую технологию я бы не стал говорить, а то еще: а может у вас там какие краски радиоактивные, что они такие яркие. :) P.S. А анекдот, наверное, не знаю. :( |
Цитата:
мне же всегда нравилось там вот это: Цитата:
реальная инструкция менеджеру именно в этом. а уж он сам с опытом научится фильтровать поток и отсылать ненужных. особенно если правильно замотивирован |
1. Ну, почему, я - пущу, устрою экскурсию... почему бы и нет?
2. Ну, если я могу похвастаться оборудованием - почему бы и нет? Конику показать, например... 3. Ну, Фурманов уехал в командировку, попросил Петьку за него прочитать лекцию... и предупредил, если будут вопросы - отвечать уклончиво, поскольку Петька не в теме. Когда Фурманов вернулся, спросил у Петьки как прошла лекция и были ли вопросы. Петька ответил, что - да, были, но он ответил уклончиво... А как именно? Спросил Фурманов. Я ответил "Да пошел-ка ты на ххх" - ответил Петька |
Цитата:
|
Ивга Лис,Еще как приходит... если понимает, что ему сказали правду...
|
Ивга Лис, я тебе пример приведу. Он мне на всю жизнь запомнился.
Нужна мне была маленькая отверточка. Пошел я на рынок. Вижу мужик всякий хлам продает и там, среди хлама, отвертка от швейной машинки. У меня такая есть (я на работу искал) -- СУПЕР отвертка. Мне полностью подходит. -- Сколько стоит, спрашиваю. -- Он мне 1 доллар (условно). Я крутя ее в руках говорю: а дешевле? Рынок все таки. Он мне: -- Ну это отличная отвертка. Ну не зря же ты ее среди всего хлама углядел. Сам наверное знаешь, что она дороже стоит. Я ему: -- Ну сейчас я тогда по рынку пробегусь и приду. Он мне: -- Когда вернешься она будет уже 2 доллара стоить. Купил отвертку, сказал большое спасибо и до сих пор пользуемся этой отверткой и рады. А цен на отвертки на рынке я до сих пор не знаю, т.к. и не узнавал. Ивга Лис, та фраза, что ты процитировала будет сказана не голосом Петьки из анекдота ПА, а... не могу придумать чьим голосом, но очень мило и приятно. :) |
KALENDAR.RU, Все равно не очень красиво звучит. возможно. я не в теме, но мне кажется. что сказать человеку вслед: иди! Но ты вернешься и будешь просить напечатать, а мы цены взвинтим... не сильно хорошо! А вдруг ему понравится там? И что он вас станет думать и всем рассказывать: Да вот хотели содрасть чудики больше, чем это стоит, да еще угрожали... Ну не красиво! Все же первой части достаточно!
Кстати, а что правда все к своим дизайнерам никого не пускают? |
Boroda, нет... погоди... не о том! вот ушел он... возвращались после этого? Особенно, если знаешь, что был он в другой конторе и не понравилось!
|
Ивга Лис, от меня еще никто не уходил (с)перто как говорит ЛД. :)
А вот нужно чтобы уходили. Т.к. мы любыми средствами пытаемся заказчика оставить, если он конечно не просто поговорить зашел. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |