![]() |
Re: Хочу так жить!
1. Из-за кого? Из-за меня? Дым? Я тоже сейчас наблюдаю похожий пейзаж. Еще раз позвонил только что - в Алексине примерно то же самое...
2. Жизнь конечна... лучше учиться на чужих ошибках. Нет, разумеется я не имею ничего против шикарной квартиры. Просто я хотел сказать что, если поставить это главной целью, можно упустить много более важных вещей, которые потом уже не нагнать... |
Цитата:
|
И еще одно наблюдение. Вот говорят "надо только сильно захотеть - и все получится". А ведь зачастую бывает наоборот - удача приходит к тому, кто спокойно делает свое дело, не предаваясь мечтаниям, а не сидит зажмурившись и "сильно хочет"
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая мечта дается тебе вместе с энергией для ее осуществления, но тебе возможно придется для этого потрудиться. Это я к тому, что одного желания мало :) |
Цитата:
Просто я хотел сказать, что нет прямой зависимости счастья и размера и качества жилища. |
Счастье это то, что вы чувствуете зздесь и сейчас. равно как и несчасье... обретя такое жилище или возможность его приобретения. вы будите счастливы несколько секунд, ну может быть дней... а потом? что будет потом? Если вы достигли всего, чего желлали, вы глубоко несчастный человек! Как-то так получается.. Так что мечтайте масштабнее, не скромничайте! И будет вам счастье!
|
Цитата:
|
Александр В., интересная тема! )) Надо будет подумать над всем этим!
|
А я скромный... мне бы хватило виллы где-то на побережье океана/моря, но на безопасном удалении, бассейн с бульбашками, подсветкой и подогревом, сауной, гаражом (на 4-5 машин, а то я не могу я выбрать одну), с большим красивым аквариумом, в доступности чтобы крупный аэропорт (к детям чтобы на выходных можно было слетать, ну или чтобы они к нам), максимальная температура чтобы не выше 30 и много фруктов и рыбы.
Да... и в горах еще один домик с камином. Чтобы температура не ниже 20 и много снега, вина и мяса. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |