COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячие звонки по полиграфии. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4921)

Boroda 18.08.2010 00:20

Re: Горячие звонки по полиграфии.

Trawel, если бы все было так просто... ведь можно посадить девочку на обзвон и она только беды наделает.

Moisey 18.08.2010 09:17

Горячие звонки по полиграфии.
Моё мнение - это мёртвому припар!

slawa 18.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93842)
Я высказал свое мнение.

Я с вами не спорю. :) Просто кто уже занимался обзвонами понял "эффективность" этого и отказался от них. Ничего кроме раздражения у меня и любого человека, который занят работой в рабочее время такие звонки не вызывают.

Boroda 18.08.2010 14:12

slawa, значит вы не умеете вести переговоры по телефону (это в глобальном плане) или звонили не тому человеку (это уже как вариант, которых множество).

slawa 18.08.2010 15:55

Boroda Я живу и работаю в России в том же городе что и автор топика. Вы в другой стране - Украине. Возможно у вас всё по-другому, но у нас реальность такова что никакие обзвоны к реальным заказам не приводят.

Boroda 18.08.2010 17:39

slawa, а как же тогда работают в России менеджеры, которые никогда в глаза своих клиентов не видят и общаются только по телефону?

Все вышесказанною мною ИМХО, причем сформировавшееся на основе недавно прослушанных тренингов.

Сам не экспериментировал со звонками, по этому к вашему мнению (и опыту) отношусь с уважением. Может быть вы и правы.

slawa 18.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93896)
недавно прослушанных тренингов.

:) Как у вас всё запущено...

Кстати, прошу обратить внимание на Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ
Цитата:

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.

4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.

5. Утратил силу. - Федеральный закон от 27.10.2008 N 179-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)

Moisey 18.08.2010 18:27

Может если типография будет предлагать, что-то новое и интересное из области услуг или новый продукт какой (визитки с искусственным интеллектом), то звонки могут быть "Горячими" и заинтересуют клиента.

А качеством и сроками мне кажется мало кого удивишь и заинтересуешь (эти качества должны быть по умолчанию).
Все быстро и качественно! Своё оборудование! (А как иначе?)

Trawel 19.08.2010 00:03

slawa, по поводу тренингов сарказм зря, вот например: приветствие по телефону здравствуйте подсознательно вызывает ответ - до свидания, а добрый день - добрый. Это все уже просчитано и изучено, нам остается этому учиться.

А под закон о рекламе п.1 подпадает и реклама на счетах за ЖКХ и Телефон - адресные? - адресные, а я согласия не давал и никто моих возражений слушать не будет. Так что можно в суд подавать? А это направление в рекламе только усиливается.

steep 19.08.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93884)
значит вы не умеете вести переговоры по телефону (это в глобальном плане) или звонили не тому человеку

Может для эксперимента я дам телефончик, вы позвоните, а по итогам расскажете на какой минуте вас послали, в какой форме и куда?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4.