![]() |
Re: Горячие звонки по полиграфии.
Trawel, если бы все было так просто... ведь можно посадить девочку на обзвон и она только беды наделает.
|
Горячие звонки по полиграфии.
Моё мнение - это мёртвому припар! |
Цитата:
|
slawa, значит вы не умеете вести переговоры по телефону (это в глобальном плане) или звонили не тому человеку (это уже как вариант, которых множество).
|
Boroda Я живу и работаю в России в том же городе что и автор топика. Вы в другой стране - Украине. Возможно у вас всё по-другому, но у нас реальность такова что никакие обзвоны к реальным заказам не приводят.
|
slawa, а как же тогда работают в России менеджеры, которые никогда в глаза своих клиентов не видят и общаются только по телефону?
Все вышесказанною мною ИМХО, причем сформировавшееся на основе недавно прослушанных тренингов. Сам не экспериментировал со звонками, по этому к вашему мнению (и опыту) отношусь с уважением. Может быть вы и правы. |
Цитата:
Кстати, прошу обратить внимание на Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ Цитата:
|
Может если типография будет предлагать, что-то новое и интересное из области услуг или новый продукт какой (визитки с искусственным интеллектом), то звонки могут быть "Горячими" и заинтересуют клиента.
А качеством и сроками мне кажется мало кого удивишь и заинтересуешь (эти качества должны быть по умолчанию). Все быстро и качественно! Своё оборудование! (А как иначе?) |
slawa, по поводу тренингов сарказм зря, вот например: приветствие по телефону здравствуйте подсознательно вызывает ответ - до свидания, а добрый день - добрый. Это все уже просчитано и изучено, нам остается этому учиться.
А под закон о рекламе п.1 подпадает и реклама на счетах за ЖКХ и Телефон - адресные? - адресные, а я согласия не давал и никто моих возражений слушать не будет. Так что можно в суд подавать? А это направление в рекламе только усиливается. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |