![]() |
Re: Любителям сэкономить на ПО , есче один звоночек.
Мне вот интересно, как в данной ситуации соблюдается закон авторских прав для другой стороны? это же может быть и компьютер дизайнера например ... это его право определенное законом, кому показывать а кому не показывать свои произведения.
А то так получается .. кто то захотел прочесть книжку до выхода ее в тираж, пришел изъял компьютеры и почитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и смысл защищать права автодеска-мелкософта? Своих проблем вагон. Опять же в ВТО мы не находимся. Да и они неплохо так у нас воруют. |
Цитата:
А вообще страсти какие рассказываете. У нас проверки не так ужасны, как их малюют |
Цитата:
|
а то там одни идиоты. А потом, обьективно, когда с вами разговаривают как с идиотом (= держат за дурака), нормально ответной реакцией будет ужесточение диалога и ответственности. Поэтому вся туфта с портаблями- на удачу каждого. Почему. Не знаю где и как, у нас приходят заранее, с чисто рекомендательным диалогом: смотрят, говорят что не так, дают бумагу на подпись о том что предупрежден об ответственности, и исправишь в две недели. А через две недели (а собственно могут уже когда угодно: через 3,4, месяц.... или никогда или наоборот неоднократно) придут и имеют полное право спросить по всей строгости закона. И "рассказывайте" , что у вас в прошлый раз была демоверсия, и вчера была демоверсия... А через месяц снова за день до прихода была демоверсия. А ничего так, что демоверсию фотошопа более одного раза (официально) просто так не поюзать. Да ну не это выжно. Я посмотрел на них- люди не глупые. Посмотрят такие выкрутасы- и, мало ли, завернут комп на проверку, а может все сразу. Я реально за пиратство, но надо это делать или грамотно, или никак. В противном случае- на свою личную ответственность. И главное, не нужно считать кругом всех дураками.
|
Нет,я не в плане на дурака.Просто задал вопрос прокатит такое или нет.Сам не знаю вот и спрашиваю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |