![]() |
Re: Сотрудник многофункциональный
Цитата:
|
komp-leks.ru Это был мой проект, который пришлось продать из-за разногласий с учредителем. Проект сейчас заброшен, но все точки работают автономно. Я этого добился при объеме инвестиций около 10000 бакинских БЕЗ КРЕДИТОВ ЗА ДВА ГОДА. Просто сейчас мое шило в заднице немного подзатупилось и кол-во точек я сократил. А так - проект работал, приносил прибыль...
|
А.. ну если со мной и... одним словом у меня считается отработанное время. И я могу практически заставить людей работать даже ночью и потом неделю гулять. У меня собственно так и есть -- 12 часовые рабочие смены.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про месячную зп понял. 2/2 это количество рабочих/выходных? Я своим сказал: мне пофиг как вы работаете, но в смене должно быть минимум 2 человека. Хотите -- хоть все выходите, хотите хоть месяц отдыхайте, но чтобы кто-то работал. Ну вот они сами между собой договариваются. Все пока нормально. |
Цитата:
|
Ну и плюс постоянно дизайнер.
Админ -- по вызову (обычно в течение 2-3 часов на месте). Техник -- по вызову (точно так же). Админ и техник часто работают до 4 утра и даже больше. У меня одно условие: все должно работать. Вот сейчас я дошел до того уровня когда все работает. Теперь проблема во мне: нет заказов. Вернее не в том объеме, который мы можем или хотели бы делать. |
Прелестью компьютерно-полиграфической точки является наличие мастеров, которые готовы заправить картридж/устранить небольшие косяки во время работы. Соответственно, полиграфия помогает компьютерщикам-оформление витрин, ценников и т.д.
Вопрос: а как все это управляется, когда тебя нет рядом? |
Device, меня уже почти 5 лет нет рядом.
Видеонаблюдение, отчеты... не знаю. А в чем именно проблемы? Я просто сначала постепенно стал "не появляться" на работе, девчонки кричали: Как мы без тебя!!! Оказывается могут. Хотя конечно если бы я был рябом то было бы немножко лучше. Т.к. некоторых косяков я не вижу. |
Во-первых, не совсем понятно. Вначале Вы пишете, что вам нужен
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |