![]() |
Re: EPSON TХ 650
Только что официалы отписались,да нужно внешнее устройство. Вопрос теперь другой сколько, где и какой.
|
Подозреваю, что годится любой адаптер от любого сканера Эпсон, они все унифицированы. Например, у меня валяется адаптер от сканера 2400Фото, он прекрасно подходит к сканеру 3200Фото, и определяется правильно, как адаптер для 35 мм плёнок. У вас какой формат сканирования? Попробуйте одолжить на время у знакомых любой слайд-адаптер Эпсон (верхнюю крышку сканера, куда он встроен) и проверите.
|
Разрешение сканирования1200 dpi (обычное сканирование)
2400 dpi (детальное сканирование). Выходное разрешение50—4800, 7200 и 9600 dpi (50—4800 dpi с шагом 1 dpi). Эффективных пикселов10,200 × 14040 пикселов при разрешении 1200 dpi |
:)))
Я имел в виду, плёнки какого формата вы хотите сканировать? 35 мм, или слайды 6х9 см... Не удалось раздобыть слайд-адаптер для теста? |
пленку 35, с адаптером пока не занимался. Я новичек в этой технике купил для себя по совету друга. Аппаратом впринципе доволен идет процес "ковыряния". К покупке сканера пока не готов и так дома 2 МФУ. Фотографией увлекаюсь со школы, поэтому пленок много, вопрос оцифровки встал сам собой.
|
Чистка вам не поможет,если система картриджная,тогда вам поможет витянуть воздух через силиконовую заглушку,которая находится на картриджах ближе к коттактам чипов.Берёте шприц с тонкой голкой и втикаете в силиконовую заглушку и тяните на себя поршень шприца.У Вас просто воздух в картриджах и потому он полосит.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |