COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бизнес на визитках (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5549)

Pavel Pechatnikov 08.05.2011 17:42

Re: Бизнес на визитках

не переживай, "рознице" своей я меньше 30р за 4+4 лист не отдаю практически ни при каких обстоятельствах ;) 24 за лист 4+4 - это не наш метод :)
Просто тот "оптовик" - он посредник и ему тоже надо на что-то жить, поэтому для посредников цены всегда и везде ниже и из этого следуют мщи вышеизложенные посты

biimer 08.05.2011 18:37

А вот к примеру чтобы мне стать вашим оптовиком или заказчиком, чтобы покупать у вас А3 4+4 за 15 р. сколько я должен заказывать? Есть ли у вас заказчики которые скупают визитки по ценами ниже розничных ?

Valery 09.05.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101237)
У меня будет креативный подход к делу.
Знаю по началу кажется, что все стандартно, всё есть .. надоело. Но можно стать лучшим или удобным для клиента. Можно делать визити определённого дизайна к примеру.

напоминает восторженный разговор 2х блондинок из любой голливудской шняги о планах по созданию собственной парикмахерской или кондитерской

biimer 09.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 101288)
напоминает восторженный разговор 2х блондинок из любой голливудской шняги о планах по созданию собственной парикмахерской или кондитерской

Приведи пример кино, посмотрел бы с удовольствием. :twisted:

SergeykoR 09.05.2011 15:02

biimer, ты клоун, умные мужчины, тратя свое драгоценное время, пытаются тебе объяснить бесплатно и на пальцах, основы ведения полиграфического бизнеса, ты их не слушаешь, а пытаешься "гнуть пальцы", как сопливый нигилистический подросток, но должен впитывать любую поданную информацию как губка.......

Valery 09.05.2011 17:37

я тогда продолжу разбирать заинтересовавшее меня сообщение
Там было про "визитки определенного дизайна"
Дальше тоже неплохо:
Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101237)
Почему в интернете так много студий дизайна, а почему к примеру всего 2 из них самые популярные это Артемий Лебедев и Пирогов.
Или это уже не кому не важно? Я считаю важен подход.

Ну тут досталось всем лентяям.
Почему в футболе Манчестер и Ливерпуль? Где другие?
Отчего в бритвах только Филлипс и Браун?
До каких пор мы будем пить лишь Пипсиколу и Кокаколу?
Девки уже воют от Тампаксов и Оллвейсов, тоже кстати двухкрылых .

Причем вам же человек подсказывает выход:
Цитата:

Я уверен, что многие забывают про маркетинг.
. Уверен и я, что в этот момент сотни утомленных мужиков в потных белых рубашках с закинутыми за плечо галстуками хлопнули себя по лбу и нелицеприятно, но объективно назвали себя каким-нибудь самокритичным эпитетом. И тут же начали черкать в ежедневниках....
Погодите. Вы еще не все знаете
Цитата:

К примеру можно работать только удалённо и убрать офис как таковой.
Что? Съели? Поняли где вы все просчитались? Тут прямо на ваших глазах выковывается, вырастатет, как Терминатор из жижи, могильщик ваших рыхлых бизнеспотуг полиграфических.

PS biimer, а если не секрет - в какой роли вы с ЭКСМО сотрудничали?
Я вот тоже типа сотрудничал - почитывал книжки ихние. Я спрашиваю к тому, чтобы понять - вы в полиграфии каким боком разбираетесь?
Верстальщик? Резчик? Печатник?

biimer 09.05.2011 20:58

Valery, Не знал что нынче искренние вопросы это "гнуть пальцы". По-моему я говорил, что полиграфии раньше отношений не имел. Вы вижу очень стараетесь помочь своим негативом новичку. Хамство вас не красит, а наоборот. Если же вы такой перспективный что же тут сидите и засираете всякие начинания? Людей кто подсказал и помогает я говорю всем спасибо а НЕ ГНУ ПАЛЬЦЫ. Если завидуете, то завидуйте молча, что у других людей есть идеи а у вас нету. Сидите на сайте стандартной темы joomla и чувствуете себя королём на вершине медный горы? А у вас что за плечами? Поделитесь с остальными, дай мне совет. Если руки у вас через одно место растут не значит, что у других так же. Свои олицетворения с лопатой, таджиками оставьте своим детям вечером на сказку.

biimer 09.05.2011 21:01

SergeykoR, Ты умный потный мужчина дай совет то? за спасибо А ? Что мозгов не хватает? Вот сиди ровно и не высовывайся.

biimer 09.05.2011 21:06

Valery, Да забыл сказать вы то что тут забыли? Это ваш маркетинговый ход? умён василий умён.

Valery 09.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от biimer (Сообщение 101300)
Не знал что нынче искренние вопросы это "гнуть пальцы".

я ни слова про пальцы не говорил, и даже не думал так.
это вы меня с кем-то спутали.
Цитата:

По-моему я говорил, что полиграфии раньше отношений не имел

где? не заметил. я зато видел косвенное упоминание ЭКСМО
Цитата:

Хамство вас не красит, а наоборот

не хамил пока.
а вот вы явно сорвались и перешли на личности
Цитата:

Сидите на сайте ucoz

кто там сидит? я - нет.
у меня платный хостинг, хотя ни то ни другое ничего не доказывает.
Цитата:

Если руки у вас через одно место растут не значит, что у других так же.

а с чего взяли про мои руки? что вы про меня знаете?
у вас с логикой непорядки. наверное в запале из-за обиды на меня.
потом может спасибо скажете, что остудил пыл насчет покорения Москвы.
не вы первый с 20-80т.рублей на этот подвиг вышли.
А покорилась она малому проценту. И не в деньгах конечно дело.
PS если не отболело насчет фильма - кажется в "Друзьях" Моника и Фиби похожими словами планируют сделать контору по обслуживанию праздников и прочих похорон. Названия шняг я не помню естественно, но ситуация банальная и типичная

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.