![]() |
Re: Бизнес на визитках
не переживай, "рознице" своей я меньше 30р за 4+4 лист не отдаю практически ни при каких обстоятельствах ;) 24 за лист 4+4 - это не наш метод :)
Просто тот "оптовик" - он посредник и ему тоже надо на что-то жить, поэтому для посредников цены всегда и везде ниже и из этого следуют мщи вышеизложенные посты |
А вот к примеру чтобы мне стать вашим оптовиком или заказчиком, чтобы покупать у вас А3 4+4 за 15 р. сколько я должен заказывать? Есть ли у вас заказчики которые скупают визитки по ценами ниже розничных ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
biimer, ты клоун, умные мужчины, тратя свое драгоценное время, пытаются тебе объяснить бесплатно и на пальцах, основы ведения полиграфического бизнеса, ты их не слушаешь, а пытаешься "гнуть пальцы", как сопливый нигилистический подросток, но должен впитывать любую поданную информацию как губка.......
|
я тогда продолжу разбирать заинтересовавшее меня сообщение
Там было про "визитки определенного дизайна" Дальше тоже неплохо: Цитата:
Почему в футболе Манчестер и Ливерпуль? Где другие? Отчего в бритвах только Филлипс и Браун? До каких пор мы будем пить лишь Пипсиколу и Кокаколу? Девки уже воют от Тампаксов и Оллвейсов, тоже кстати двухкрылых . Причем вам же человек подсказывает выход: Цитата:
Погодите. Вы еще не все знаете Цитата:
PS biimer, а если не секрет - в какой роли вы с ЭКСМО сотрудничали? Я вот тоже типа сотрудничал - почитывал книжки ихние. Я спрашиваю к тому, чтобы понять - вы в полиграфии каким боком разбираетесь? Верстальщик? Резчик? Печатник? |
Valery, Не знал что нынче искренние вопросы это "гнуть пальцы". По-моему я говорил, что полиграфии раньше отношений не имел. Вы вижу очень стараетесь помочь своим негативом новичку. Хамство вас не красит, а наоборот. Если же вы такой перспективный что же тут сидите и засираете всякие начинания? Людей кто подсказал и помогает я говорю всем спасибо а НЕ ГНУ ПАЛЬЦЫ. Если завидуете, то завидуйте молча, что у других людей есть идеи а у вас нету. Сидите на сайте стандартной темы joomla и чувствуете себя королём на вершине медный горы? А у вас что за плечами? Поделитесь с остальными, дай мне совет. Если руки у вас через одно место растут не значит, что у других так же. Свои олицетворения с лопатой, таджиками оставьте своим детям вечером на сказку.
|
SergeykoR, Ты умный потный мужчина дай совет то? за спасибо А ? Что мозгов не хватает? Вот сиди ровно и не высовывайся.
|
Valery, Да забыл сказать вы то что тут забыли? Это ваш маркетинговый ход? умён василий умён.
|
Цитата:
это вы меня с кем-то спутали. Цитата:
Цитата:
а вот вы явно сорвались и перешли на личности Цитата:
у меня платный хостинг, хотя ни то ни другое ничего не доказывает. Цитата:
у вас с логикой непорядки. наверное в запале из-за обиды на меня. потом может спасибо скажете, что остудил пыл насчет покорения Москвы. не вы первый с 20-80т.рублей на этот подвиг вышли. А покорилась она малому проценту. И не в деньгах конечно дело. PS если не отболело насчет фильма - кажется в "Друзьях" Моника и Фиби похожими словами планируют сделать контору по обслуживанию праздников и прочих похорон. Названия шняг я не помню естественно, но ситуация банальная и типичная |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |