![]() |
фольга
У меня не столько ламинация сколько фольгирование, а в этом случае рулонник как говорят намно интересней. Хотя сам еще его не приобрел и работаю на пакетнике. У кого рулонник - отзовитесь, как фольга ложится?
|
Re: фольга
Цитата:
|
А что-то слышали о ламинаторах IKON?
И ламинатор GBC 3500 pro serial? |
здравствуйте несколько вопросов
1. в ламитехе продается рулонник DH 360 стоит 1200 зеленых Что о нем можете сказать 2. то что рулонный ламинат дешевле, это известно а скорость у рулонников больше, и на сколько 3. у пакетников брака практически нет, как у рулонных ламинаторов 4. рентабельно ли включать рулонник из за пары десятков листов или там идут какие то дополнительные расходы пленки спасибо |
Цитата:
3) у рулонника брака практически нет , вероятность брака у пакетника выше 4) нет не рентабельно ... да идут . к томуже в рулоннике горячие и холодные валы разнесены на большее растояние это не совсем хорошо для пакетной пленке |
А можно поподробнее по 4 пункту. как рулонник ламенирует пакеты мне не интересно, пакетник у меня есть
А куда идут излишки пленки у рулонника. На заправку? А если не менять рулоны, то при запуске тоже какое то количество пленки пропадает. Дело в том, что я рулонника вживую никогда не видел, так что этих нюансов не знаю |
Да все нормально с рулонником. И для 10А3 могу включить ежли надо. при включении на промотку (после нагрева) ну уйдет см 20-30 ну и фиг с ним, с рубле этим.
|
Еще пару вопросов вызрело
1. как листы друг от друга отделяются, вручную или какая автоматика там есть 2. как с фольгой работает, или для фольги лучше пакетник |
Рулонный ламинатор IMAGECARE-320 А как вам этот зверь? Кто пробовал?
Мощность: 600 W, 2.7 А Габариты, мм: 445 х 367 х 670 Нагревательная система: Горячие валы с внешним кумулятивным нагревом,«башмаковый» сегмент с тефлоновым покрытием и встроенным керамическим нагревателем системы RUTENOX Рабочая температура, регулируемая: Максимальная 150 С Скорость ламинирования: 1 м/мин Толщина ламинируемого материала: 1 мм Напряжение: 220 В, 50/60 Гц Максимальная ширина, мм: 320 Диапазон пленок, мкн: 38 – 250 Плотность бумаги, г/м2: 80 - 350 И стоит меньше 700 баксов. После праздников хочу сходить посмотреть его. Если не пластмассовый может и возьму. Если еще и гарантию дадут годовую... |
http://www.bronko.ru/images/_items/axon355b.gif
Рулонный ламинатор Axone 355 с горячими силиконовыми валами для двухстороннего горячего и холодного ламинирования. Регулировка температуры и скорости ламинирования, наличие реверса. Возможность использования пленки для ламинирования толщиной до 250 мкн. Основные характеристики Ширина стола, мм 350 мм Скорость, м/мин 0-1,6 м/мин Толщина пленки, мкн 25-250 мкн Максимальная толщина изделия 5 мм Диаметр втулки, мм 25 мм Габариты 585*450*285 мм Рабочая температура до 130 С Время нагрева 10 минут Реверс Есть Напряжение 220-240В/50-60Гц Мощность 1400 Вт (6.0 А) Стоимость оборудования: 1495.00 у.е. купил на той неделе |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |