![]() |
Re: нужна помощь знающих людей!
Arkano, все равно я так же поддерживаю KALENDAR.RU так как такой салон в таком городе займет лидирующие позиции, к тому же топикстар сказал что клиенты уже есть, и он пока посредник, а вложить столько есть смысл.
|
Цитата:
|
а за пять такую конфетку сделать можно. Не, скорее за 6, пять мало.
|
Цитата:
|
это сарказм.
имхо никто 2, а то и 3 лимона в новый салон, не имея такого же второго вваливать не будет. низкая у нас оборачиваемость вложенных средств, низкая |
Ну хорошо сколько тогда надо примерно в новый салон ? 700-800т.р. для начала ?
|
я предвзят так же, как и ПА. Раззудись плечо-размахнись рука.
Но оборудование на те 5-6 миллионов накапливалось долго. А вот посоветовать разово сколько тратить не могу. с одной стороны нужна хорошая печатная машина, а это недешево, с другой - вкладывать в говеную постпечатку, если собрался заниматься этим долго тоже не стоит, постпечатка меняется реже печатной машины. Так что посоветовать могу только одно - иметь оборудование классом повыше, чем у конкурентов и добротную, ликвидную постпечатку, пусть даже б-у. Например, идеал 4850\6550 за 150 тыс через 3 года почти за те же 150 тыс и продастся для покупки чего-то более нового или производительного. как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Открывая второй салон к имеющимуся, кроме того, что обеспечивается непрерывность работы первого - а она обеспечивается именно тем, что оборудования в два раза больше и все сразу не сломается - еще появляется новая база заказов. Причем, разделив специализации можно в увеличить эффективность первого, начальную загрузку и, в конце концов, эффективность второго. Вот здесь разовые вложения в 2-3 миллиона в уже, по существу, действующий бизнес мало того, что имеют смысл, это еще и хорошее развитие. Все ,что я говорю это ИМХО. Возможно и ошибаюсь. Хотя, вряд ли ошибаюсь в том, что 2-3 миллиона ТС тратить не станет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |