COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Агитационные плакаты против власти (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5660)

Arkano 01.07.2011 00:52

Re: Агитационные плакаты против власти

Тема кстати интересная... Я про голосование против конкретной партии в данном случае.
У нас в Самаре был один мер, так он мерствовал несколько сроков в ряд и не собирался уходить. На очередных выборах один кандидат толкнул такую идею: "Приходи на выборы, что бы Лиманский ушел!" Реально этого Лиманского выперли. Правда этот новый мер промерствовал всего один срок. При нем казалось, что нихрена ничего не изменилось, однако и его подвинули с мерского кресла и стало заметно, что в принципе был не худший вариант (при нем у нас в Самаре и области реально стало лучше с "дорожным вопросом", их не только нормально (ну на сколько это вообще в России возможно) ремонтировали, но и местами строили новые дороги).
Ну дело не в этом... это так, к слову. :)
Вообще сложный вопрос что нам надо. С одной стороны ЕдРосы уже прихерели и дальше некуда кажется, а с другой стороны замени их новым "демократом" получим врят ли что-то лучше, ведь он еще не имеет тех денег, которые набрали себе ЕдРосы и будет облуплять по новой волне и мы опять будем в ж@п&. Хотя и нынешняя система себя уже изжила.
У меня тетка в Москве живет. По ее словам сейчас чуть сложнее жить чем до 2008, но жить можно и особо прогибаться не приходится (при том, что она в принципе в Москве живет относительно не долго и ей есть с чем сравнивать), а у нас в провинции сейчас мегаж@п@. Конкретно я перебиваюсь куда ни шло, а вокруг все подряд закрывают свое многолетнее дело (и продуктовики, и вещевики и некоторые даже с услугами). Те кто тянет кое как бизнес, как только можно уходят от налогов (закрывают ИП и торгуют "в черную", т.к. тяжело платить в ПФР). Работать на себя люди уже не могут, а на заводах платят позорные 4, в лучшем случае 8т.р.
Это разве еще не пи$#@???? Особая попа у тех, кто в 2008-2010 открыл предпринимательство на заемные средства.
P.S. И революцию не дождемся, ведь Москву-то подкармливают, а революции в провинциях не совершаются. Печально... :(

Arkano 01.07.2011 00:54

Извините занесло, но уже реально кипим мы тут... :(

Viktor- 01.07.2011 02:18

Arkano, присылайте пожалуста ко мне тех, кому надо напечатать плакты или листовки против единой россии -партии жуликов и воров! Буду очень признателен за подобных клиентов, наши люди! Смело обещайте им скидки от меня в 10% на печать таких и подобных листовок.
С уважением Виктор Котельников. Самара. +79371700492

Дети! Они думают взять нас живыми... Нас уже трое! :-))

rus 01.07.2011 03:31

Viktor-, про партию жуликов и воров. Вам не кажется что Вас имеют.
Т.е. Вы так же подвержены пропаганде. То что Вы будете печатать "чернуху" против хоть кого, как минимум преступление. По максимуму - мне лично совесть не позволит. Примеров слишком много, когда через несколько лет полстраны меняют свое мнение на обратное. В том числе и я.
Про едро все проще чем кажется.
1. Это партия власти со всеми вытекающими.
2. Все воруют, любая партия в мире.
3. Какая партия в РФ не будет воровать на месте ЕДРО?
Так что по мне лозунг (партия воров и жуликов) глупость еще та. Народ попадает под влияние пиаракции (имхо корни из кремля).
Это как милиция в свое время. Все кому не лень грязь лили. И все при этом понимали - есть честные и много. Но все равно под одну гребенку ВСЕХ.
Рубим сук на котором сидим.

====
Вообщем примерно такие мысли:
1. Если уж и бить, то конкретно по личностям. Партия это автобус, куда подсел преступник. Послезавтра Вы забудете номер автобуса.
Вот во дворе один мудак парковал машину криво (мусорщики каждое утро сигналили). Я им 50х70 наклеику бесплатно сделал.
Иногда обращаются они и их сотоварищи :)
2. Не нарушать законов, дружить с головой. Напишешь - партия х мудаки. А потом узнаешь, что детсад рядом пробил/построил член этой партии.

usama 01.07.2011 08:35

Arkano, подпишусь под каждым Вашим словом.

сч 01.07.2011 09:50

свободненько у ВАС ТАМ дышется, как я посмотрю!))) Даже и не сравниваю с Беларусью! Небо и земля! У нас в ладоши хлопать запрещают, а вы про листовки)))) вообще сайтик информативный http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/30/40095/

Valery 01.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 102895)
свободненько у ВАС ТАМ дышется, как я посмотрю!))) Даже и не сравниваю с Беларусью! Небо и земля!

Длина цепи совсем не говорит о различиях подходов к демократии
Ее нет ни у нас, ни у вас.
В вашем случае остается надежда, что ситуация в данный момент развивается и дальше, а тогда либо военная диктатура, что долго не держится, либо батька уйдет
У нас же беспросветность до 2020г, не пробиваемая практически ничем.

Arkano 01.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 102895)
Даже и не сравниваю с Беларусью!

Мы это до 1991г терпели.

Народ все-таки не быдло и вашего батьку свергнут вот-вот (даже я далекий от Белоруссии человек за вас переживаю). Революции надо созреть ее нельзя создать (примеры Грузии и Украины показали провал купленных революций). Менталитет беларусов таков, что терпите вы чуть больше чем мы тут, но наверняка и у вас бесконечно это продолжаться не будет (оч. надеюсь).

Да, едросы мб не самый худший вариант для России, но напрягает то, что в текущий момент права распределены абсолютно не ровно. Казалось бы... ладно предпринимателей государство гнет, но оно так же гнет и медиков, учителей, соц. работников и т.п. при этом допуская беспредел среди чиновников которые местами уже срут деньгами. К примеру наш самарский губернатор - Артюков. Он минимум по 2 раза в неделю летает из Самары в Москву, т.к. тут у него работа, а там семья. И это не просто догадки, это мне сообщил человек, который обслуживает эти рейсы.
Ладно... копаем дальше... Наша местная налоговая инспекция (НИ). Служащие мелкого ранга получают там около 6т.р./мес (с учетом премий, надбавок и прочее). При этом сама НИ отбабахала себе еще один этаж в здании где находится. И делают там мегаремонт при том, что упомянутые работники работают за хлебушек. Вопрос - нахрена тратить средства в штукатурку, когда твои люди ходят с голой ж@п@й???
Еще момент - дороги в нынешнем году после зимы даже "ямочному ремонту" не подвергались. (не, ну бросили в самые большие ямы кирпичи) При этом по крайней мере в нашем районе активно устанавливаются бордюры. Отличные такие бордюрные камни, но ставят их чуть ли не посреди обочины (т.к. края дороги уже нет) и торчат они как истуканы в чистом поле. Зато где-то будет галочка - работа успешно проведена, деньги усвоены.

Вся хрень в том, что наше государство в лице едросов совсем не предприниматель. Где-то жмутся деньги на необходимое, а где-то ср@ться в никуда...
К примеру у нас в Самаре ежемесячное пособие на ребенка от 1,5 до 3-х лет составляет 130р.. Правда в 2011г. вроде что-то около 150р!!! Было бы смешно если бы не было так печально. Это вообще про что такие цифры? Да еще, что бы получить эти несчастные 150р. необходимо кучу справок принести и минимум день потратить, да еще и подтверждать это право каждые пол года. Не дурь ли???
1 рейс Самара-Москва, как пить дать, не менее полу ляма стоит на мааааленьком таком самолетике... Однако Артюков наш летает на Тушке, а там рейс выйдет под полтора ляма. Итого за 1 мес сжигается около 12 млн. рублей.
Суда по тому, что в 2010 году в Самарской области родился 37 тыс. 641 ребенок. Этот показатель самый высокий за последние 20 лет. Можно грубо прикинуть, что детей от 1,5 до 3-х лет не более 50тыс. Делим 12млн на 50тыс. получаем - 240р.
Значит срать деньгами для чиновников в разы легче чем тратить их на людей. И это только расчет по одному параметру. А деньги сруться не только на самолет. Даже если я где-то приврал со стоимостью рейса, все равно деньги соизмеримые с тем, что тратится на тысячи людей.

Я не говорю, что эти деньги стоит РАЗДАТЬ людям, нет, это наверняка убьет экономику. Но ведь наверняка можно позволить людям ЗАРАБАТЫВАТЬ эти "лишние" деньги (к примеру пустить деньги на строительство дорог, заводов и т.п.). Что губернатор/мер/прокурор не переживут без этой излишней роскоши?

Скажите смысла нет это все читать/писать? :( Но млин. Если об этом не шуметь это так и будет продолжаться и усугубляться. Вот я и призываю шуметь, называть конкретные факты хотя бы в инете.

Arkano 01.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 102897)
Длина цепи совсем не говорит о различиях подходов к демократии
Ее нет ни у нас, ни у вас.

Не, фигня в том, что у них там по сути социализм до сих пор, со всеми вытекающими...
Все равно у нас повеселее чем до 91 было.

Arkano 01.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Viktor- (Сообщение 102890)
Дети! Они думают взять нас живыми... Нас уже трое! )

А кто третий? :)

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4.