![]() |
Re: Ищу владельцев КМ PRESS C6000 а не продажников
Цитата:
|
Valery, милости просим на ПИ ;)
|
Зачем так долго ждать "впечатления" - С7000 можно увидеть уже сегодня, пощупать (не всем) :) и оценить.
Вчерась мне инсталировали в основном офисе. |
KALENDAR.RU, ну коника 7к это порядка 700-го Ксера. тот же Ксер у нас в офисе можно глянуть а 800 это 800
|
Цитата:
Мою уже все кто хотел облапали и обслюнявили :) |
ЦифраМиг,Вот! Теперь они все с чистыми лапами и утертыми об твою машину слюнями могут чинно и благородно придти ко мне :)
|
Цитата:
тогда не толочьте воду в ступе - здесь это не принято. реально же я разочарован немного. видел у ПА его новую лошадь. некоторые вещи стали неудобнее, некоторые просто дороже композитные плашки неплохи, а серый клин как был пестрым, так и остался разрешение ощутимо прибавило полноты картинке. фотки пейзажей и ювелирка неплохи. смена цвета основного блока на темно-синий сомнительна, поскольку обвес остался старый серый зачем нужен был огромный экран - не понятно. если только для превью - глупо. вообщем сделали ее далеко не по желаниям пользователей. скорее просто натужно обновляли что под руку попадет, чтобы можно было назвать ее новой серией. реально принципиальный момент только касаемо разрешения. остальное вторичное. на мой взгляд надо было сделать по-честному: выпустить модификацию под 6501 с новыми лазерами и всей той тербухой, которую накрутили по мелочи в других местах. назвать ее 6505 и готовить что-то реально новое. но тут к сожалению маркетинг опять победил хотя может быть они и правы с точки зрения основной задачи бизнеса |
Цитата:
2) а в чем разница между дс 250 и 700 ксероксом, если печка у них одинаковая? (можно и в личку, чтоб не портить тему )) |
Цитата:
Вообще, чтобы говорить уверенно, надо хотя бы недельку другую попечатать, но уже очевидно, что скорость возросла довольно существенно, особенно на плотных бумагах что для меня очень важно. И дуплекс на трехсотке вещь крайне нужная... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |